Условия МТС Банка по рефинансированию

Условия МТС Банка по рефинансированию

Обзоры и сравнения

Одним из ключевых продуктов МТС Банка является рефинансирование кредитов, предлагающее физическим лицам широкий выбор как целевых, так и нецелевых программ. Банк обещает своим клиентам высококачественное обслуживание и удобство использования сервисов. В данном материале мы рассмотрим подробные условия и требования к данному финансовому продукту.

Год без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 365 дней

Возраст

от 18 лет

Условия кредитования в МТС Банке

МТС Банк сосредоточен на развитии розничного банкинга и обслуживании малого бизнеса в России, с упором на сочетание цифровых каналов и физического присутствия по всей стране. Это включает в себя разработку финансовых услуг в рамках собственной экосистемы и сотрудничество с внешними партнерами, что обеспечивает интуитивно понятный доступ к основным продуктам банка в том числе и к рефинансированию.

  1. Сумма кредита может достигать до 5,000,000 рублей, со ставкой от 5.9% до 32.9%;
  2. Полная стоимость потребительского кредита варьируется от 11,658% до 33,824%;
  3. Максимальный срок кредитования составляет до 5 лет;
  4. МТС Банк принимает решение по кредиту в течение 1 минуты;

Для рефинансирования необходимо соответствовать следующим критериям

  • Наличие не более 7 открытых кредитных продуктов. Общая нагрузка платежами на доход должна быть менее 80%;
  • Наличие постоянного дохода после вычета налогов не менее 40,000 рублей;
  • Не более 8 запросов кредитной истории за последние 7 дней. Отсутствие безнадежных долгов или проданных кредитов согласно данным БКИ;
  • Отсутствие сведений о банкротстве и также не должно быть открытых кредитов в МФО;
  • Стаж работы на последнем месте работы не менее 3 месяцев. Трудоустройство по найму (исключаются индивидуальные предприниматели, самозанятые и владельцы бизнеса);
  • Наличие образования: среднее профессиональное, высшее, неоконченное высшее, два и более высших уровней образования, аспирантура или ученая степень;
  • Размер запрашиваемого кредита в пределах определенных лимитов и наличие сторонних потребительских кредитов или кредитных карт, выданных не менее чем за 3 месяца до обращения за рефинансированием.

МТС Банк предлагает около десятка различных программ кредитования, нацеленных на разнообразные цели. В перечень входят как специализированные продукты для зарплатных клиентов, абонентов МТС и лояльных клиентов, так и универсальные программы, доступные широкому кругу заемщиков.

Требования к клиентам для получения рефинансирования в МТС Банке

  1. Возраст заемщика должен быть от 25 до 68 лет;
  2. Отсутствие просроченных платежей на различные сроки, включая текущие и на период до 90 дней и более;
  3. Регистрация или фактическое проживание клиента не должно быть в следующих регионах: Кабардино-Балкария, Крым, Северная Осетия-Алания, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Ингушетия, Чеченская Республика, Байконур.

МТС Банк (ПАО «МТС-Банк») является универсальным коммерческим банком, основанным в 1993 году. Банк функционирует на основе Генеральной лицензии №2268, выданной Банком России 17 декабря 2014 года. МТС Банк входит в топ-50 ведущих банков России.

По состоянию на 1 сентября 2021 года, согласно данным Frank RG и Banki.ru, МТС Банк занимает следующие позиции среди российских банков: 3-е место по величине портфеля POS-кредитования наличными, выдачи POS-кредитов и 7-е место по размеру портфеля кредитных карт МТС Банка.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Кредит наличными с кешбэком
Потребительский кредит в банке Открытие
Ставка

от 5,5%

Сумма

до 5 000 000 ₽

Срок

до 5 лет

Возраст

от 21 года

Поделиться
Отправить
Отправить
Кредиты |

Андрей Киселев

Публикации автора

Истинный эксперт, которому можно доверить свои вопросы в мире финансов. Его опыт и профессионализм — это верный путь к финансовому успеху и процветанию. Наш консультант — настоящий архитектор финансов, который мастерски строит устойчивые стратегии в правильном подборе кредитных предложений. Его глубокое знание финансовых рынков и инструментов позволяет ему находить оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях.

Его настоящее искусство — это умение понять вашу ситуацию, потребности и рекомендовать лучшие решения именно для вас. Загляните в будущее с уверенностью и мудростью нашего финансового консультанта!


Похожие материалы


Обсуждение

Один комментарий

  1. Если делать перекредитованние под минимальную ставку которая у них есть, то есть смысл это делать, но проблема в том что она не всегда соответствует тому что написано.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.