Дебетовая карта Тинькофф All Games условия оформления и обслуживания

Дебетовая карта Тинькофф All Games условия оформления и обслуживания

Обзоры и сравнения

Тинькофф — один из лидирующих банков в сфере цифровых финансовых услуг, предоставляющий клиентам широкий спектр продуктов. Одним из их самых уникальных предложений является дебетовая карта Тинькофф All Games, особенно разработанная для геймеров. Этот продукт совмещает в себе все преимущества дебетовой карты, а также включает в себя множество функций, которые делают его идеальным выбором для любителей видеоигр.

Tinkoff ALL Games
Дебетовая карта банка Тинькофф
Кэшбек

до 30%

Процент на остаток

0%

Обслуживание

от 0 ₽

Возраст

от 14 лет

Условия оформления карты Тинькофф All Games

  • Оформление дебетовой карточки простое и прозрачное. Вам потребуется заполнить онлайн-форму;
  •  Указать свои персональные данные. Требования для получения карты включают гражданство РФ и возраст от 18 лет.
  • Для оформления карты необходим паспорт гражданина РФ.
  • Карта Тинькофф All Games уникальна не только своими функциями, но и дизайном. Она выполнена в стилистике цифровых игр, что делает ее привлекательной для геймеров.
  • Однако внешний вид — это только начало. Среди ключевых особенностей карты — специальные бонусы и скидки на игры, а также возможность получать дополнительные бонусы за покупки в играх и на игровых платформах.

Обслуживание и использование карты

  • Обслуживание карты предполагает стандартные для дебетовых карт Тинькофф условия, а это до 30% Кэшбека.
  • Стоимость обслуживания – бесплатно.
  • Карта может быть использована для любых стандартных операций, включая покупки в магазинах и онлайн, снятие наличных в банкоматах.
  • Карта Тинькофф All Games предоставляет множество преимуществ для геймеров, включая специальную бонусную программу. Бонусы начисляются за покупки в играх и на игровых платформах, а затем могут быть использованы для последующих покупок.

Дебетовая карта Тинькофф All Games — это уникальное предложение для геймеров, сочетающее в себе функции обычной дебетовой карты и специальные возможности для любителей игр. Подключитесь к миру геймеров с данной банковской карточкой. В этом статье мы собрали ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о карточке All Games, ее оформлении и использовании. Рекомендуем также познакомиться с другими «Дебетовыми картами», а также «Кредитными картами», если вам позволяет кредитная история и есть потребность в деньгах. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки нашего информационного портала. Для проверки лицензии всех наших партнеров можно обратится к сайту Центрального банка Российской Федерации.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Карты |

Олег Кутузов

Публикации автора

Настоящий эксперт в области финансов и экономики. Владеет глубокими знаниями и опытом, которые позволяют анализировать и объяснять сложные финансовые термины и процессы простым и понятным языком.

Присоединяйтесь к нашему писателю в его увлекательном путешествии по финансово-экономической и банковской сфере в России и расширьте свои горизонты знаний в этой важной области.

Будьте в курсе последних новостей и тенденций в мире финансов и экономики, благодаря точным и информативным статьям нашего писателя. Развивайте свои знания, получайте полезные советы и становитесь более финансово грамотными.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (4)

  1. Хорошие условия по скидкам на основе этой карты. Да и в принципе как расчетная карта норм. Главное условия соблюдать.

  2. Слышал, что сейчас идет акция по карточки геймера — вы не знаете о чём идёт речь?

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.