Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Розыгрыш Айфона по карте Тинькофф Junior

Новости

Начиная с 8 апреля 2024 года, Тинькофф Банк запускает привлекательную акцию, в рамках которой предоставляется уникальная возможность выиграть один из десяти iPhone 15 Pro. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо оформить дебетовую карту Тинькофф Джуниор, услуги по которой предоставляются на бесплатной основе, совершить любую покупку на сумму свыше 100 рублей и автоматически стать участником розыгрыша.

Это предложение действует до 30 апреля 2024 года. В качестве бонуса, с каждой картой Тинькофф Джуниор предоставляется комикс от популярных «Смешариков», нацеленный на развитие критического мышления у детей, а также возможность получить кэшбэк в размере 20% за покупки в Tinkoff Shop из новой коллекции «Смешариков».

Дизайн карты Тинькофф Джуниор разработан с элементами космической тематики, что делает её особенно привлекательной для детей до 14 лет. При этом родители получают эффективный инструмент для контроля и управления финансовыми расходами своих детей без каких-либо дополнительных затрат.

Важные преимущества и условия использования карты Junior

  1. Бесплатное обслуживание карты и SMS-уведомления о транзакциях;
  2. Возможность переводов на детскую карту без комиссий и оплаты;
  3. Начисление кэшбэка: до 30% у партнеров банка, до 2% за онлайн-покупки и до 1% за другие операции, с возможностью обмена бонусов на рубли в соотношении 1 к 1;
  4. Доступ к образовательным ресурсам через приложение банка, включающему в себя разнообразные истории, комиксы, тесты и курсы по финансовой грамотности;
  5. Круглосуточная поддержка клиентов без праздников и выходных;
  6. Дополнительные бонусы за использование карточки в дизайне «Скрепышей», включая 500 бонусных баллов на карту Магнит для родителей после первой покупки;
  7. Участие в акции ограничено новыми клиентами банка или теми, кто ранее закрыл свои счета более года назад;
  8. Также рекомендуем оценить другие акционные предложения банка:

Тинькофф Банк, основанный в 1994 году и прошедший путь развития от «Тинькофф Кредитные Системы» и АКБ «Химмашбанк» до достижения лидирующих позиций среди российских коммерческих банков, активно пропагандирует идею дистанционного обслуживания клиентов.

Отказ от традиционных офисов в пользу онлайн-платформ обеспечивает клиентам удобство и доступность сервиса. За свой инновационный подход к обслуживанию банк был отмечен многочисленными наградами и признанием на рынке, включая партнерство с «Ренессанс Страхование» и развитие собственной сети банкоматов.

Дополнительные предложения по дебетовым карточкам и услугам других банков можно познакомится в нашей регулярно обновляемой рубрике «Дебетовые карты с бесплатным обслуживанием».

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.