Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

По карте Тинькофф All Airlines 10% кэшбэка за покупки ж/д билетов

Новости

Банк Тинькофф продлил привлекательную акцию для держателей кредитной карты Тинькофф All Airlines, открывая прекрасные возможности для путешественников, предпочитающих перемещения на железнодорожном транспорте.

До 30 апреля 2024 года участники акции смогут получить 10% возврата средств в виде бонусов при оплате железнодорожных билетов, используя промокод VAGON24. Это предложение направлено на новых клиентов банка, которые оформят карту в рамках акции.

Правила и условия участия в акции

  • Необходимо оформить карту Тинькофф All Airlines в качестве нового клиента;
  • При покупке билетов на поезд через данную карту с применением промокода VAGON24, участникам акции будет начислен кэшбэк в размере 10% от стоимости билетов в виде бонусов;
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 30 дней с момента активации карты;
  • Максимальный размер начисляемых бонусов в рамках данной акции не превышает 1000 бонусных единиц за все время действия акции.

Дополнительные преимущества карты Тинькофф All Airlines

Карта Тинькофф All Airlines предоставляет ряд уникальных свойств для любителей путешествий, включая обмен накопленных миль на авиабилеты у разных авиакомпаний, бесплатное страхование, актуальное как для оформления визы, так и для путешествий.

Дополнительные привилегии включают:

  • Возможность бесплатного пополнения карты в банкоматах и у партнеров Тинькофф;
  • Переводы на другие карты до 20 000 рублей в месяц без оплаты услуг банка;
  • Вывод наличных без комиссий в банкоматах Тинькофф;
  • Отсутствие ежегодной платы за обслуживание карточки при выполнении определенных условий;
  • Накопление бонусов за различные покупки, включая авиабилеты и отели, которые можно обменять на билеты на сумму от 6000 рублей. Бонусы действительны в течение 5 лет;
  • Карта также включает в себя бесплатное страхование, покрывающее медицинские расходы до 50 000 долларов и компенсацию за утрату или задержку багажа до 1000 долларов, делая путешествия еще более безопасными и комфортными.

Тинькофф, признанный ведущими аналитическими агентствами, включая Deloitte и Frost & Sullivan, как крупнейший онлайн банк, предлагает эту акцию как отличную возможность для экономии и удобства в путешествиях. Также стоит отметить другие акционные предложения этого банка, которые действуют на данный момент.

Для более подробной информации о других акциях, рекомендуется к прочтению рубрика «Обзоры и сравнения», а для подбора предложений по картам без оплаты за пользование смотрите раздел «Кредитные карты с бесплатным обслуживанием».

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Кредит наличными
Потребительский кредит в банке Хоум Кредит
Ставка

от 5,9%

Сумма

до 3 000 000 ₽

от 30 000 ₽

Срок

до 7 лет

от 3 лет

Возраст

от 18 лет

до 70 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.