Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

По карте Тинькофф All Games 50% бонусов за покупки фастфуда

Новости

Тинькофф Банк, одна из ведущих финансовых организаций России, продлил срок действия своей выгодной акции, направленной на новых клиентов кредитной карты «Тинькофф All Games». Согласно условиям акции, клиенты могут воспользоваться уникальным предложением: получение бонусов в размере 50% при совершении покупок в сегменте фастфуда.

Акция остается актуальной до конца апреля 2024 года, предоставляя шанс на получение максимального кэшбэка до 1000 рублей. Для участия в акционном предложении потребуется ввести промокод HUNGERCOMBAT24.

Условия проведения акции

  • Потребители, воспользовавшиеся кредитной картой «Тинькофф All Games», имеют возможность возврата 50% суммы совершенных покупок в категории фастфуд, причем бонусы будут начислены новым клиентам на их счета;
  • Это предложение действительно в течение 30 дней с момента активации карты;
  • Сумма бонусов, которую можно получить в рамках акции, не превышает 1000 рублей;
  • Отмечается, что кэшбэк начисляется исключительно за траты в категории быстрого питания.

Преимущества карты Тинькофф All Games

Карточка предназначена для аудитории геймеров, предлагая лимит кредитования до 1 000 000 рублей и период без начисления процентов до 55 дней. Бонусы, начисленные на карте, равноценны рублю, что делает предложение особенно привлекательным для покупателей, стремящихся к максимальной выгоде от совершаемых трат. Дополнительно карта предоставляет ряд льгот и бонусов за разнообразные виды покупок. В рамках программы лояльности предусмотрены следующие выгоды:

  • Возврат до 30% стоимости покупок по специальным акциям от Тинькофф и партнеров;
  • 5% кэшбэка при покупке игр у их создателей или официальных представителей, а также в специализированных игровых магазинах;
  • 2% возврата средств за покупку электроники, техники, а также за расходы в кафе, барах, кинотеатрах, местах развлечений, на такси и каршеринг;
  • 1% кэшбэка на все остальные покупки в любых категориях.

Клиенты банка имеют возможность управления своими финансами через мобильное приложение, веб-сайт банка или контактный центр, получая доступ к услугам доставки карты на дом и круглосуточной клиентской поддержке. Обозначим другие значимые предложения данного финансового учреждения:

Важно отметить, что Тинькофф зарекомендовал себя как крупнейший онлайн банк на международном уровне, заслужив признание за инновационный подход к розничному банкингу от ведущих аналитических агентств, включая Deloitte и Frost & Sullivan.

Для детального ознакомления с акциями и других банков, предлагается изучить раздел «Кредитные карты с льготным периодом» и рубрику «Обзоры и Сравнения» на официальном сайте банка.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Год без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 365 дней

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Один комментарий

  1. Кэшбэк большой, а максимальная сумма выплат не очень, но лучше чем ничего.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.