Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Работа дистанционно в банке Тинькофф

Новости

Тинькофф Банк, признанный лучшим онлайн-банком с платиновым статусом по версии рейтинга Forbes за 2023 год, предлагает привлекательные возможности для трудоустройства в современной компании без излишней бюрократии. Кандидатам предоставляется выбор между удаленной работой из дома или рабочим местом в офисе, с гибким графиком на полную или частичную занятость. Даже без предыдущего опыта работы, банк обеспечивает конкурентоспособную заработную плату.

Банк предлагает разнообразные форматы работы, включая полную занятость с пятидневной рабочей неделей или 2/2, а также гибкие схемы работы по часам, что идеально подходит для совмещения с учебой. Подходящая вакансия может быть подобрана индивидуально в зависимости от личных и профессиональных потребностей соискателя.

Дополнительные преимущества и условия трудоустройства

Тинькофф Банк предлагает множество преимуществ для своих сотрудников. Основное внимание уделяется финансовой стабильности и возможности зарабатывать дополнительные средства за сверхурочные часы или активные продажи. Ценятся коммуникабельность, активность и стремление к работе. Для новых сотрудников доступно обучение без предварительного опыта, а также:

  • Широкий выбор доступных вакансий по всей России;
  • Полное обучение с «нуля» до уровня «Профи;
  • Возможность удаленной работы и самостоятельного планирования рабочего дня в ключаря ночное время;
  • Предоставление необходимых ресурсов для выполнения работы;
  • Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Бесплатное обучение с предоставлением стипендии после успешного завершения;
  • Выдача дебетовой банковской карты Тинькофф с бесплатным обслуживанием им всеми преимуществами онлайн обслуживания, а также возможность получения кредитной карточки с большим лимитом;
  • Привлекательная система бонусов, включая медицинскую страховку и скидки на различные услуги и товары;
  • Перспективы карьерного роста до уровня среднего и топ-менеджмента.

Банк также предоставляет бесплатный доступ к образовательным курсам, позволяющим сотрудникам постоянно развивать новые навыки и повышать профессиональный уровень, что способствует их карьерному росту в компании.

Процесс трудоустройства в банк

Для того, чтобы начать работу в банке Тинькофф на удалённой основе, потенциальные кандидаты должны пройти ряд предварительных шагов. Первым делом необходимо зарегистрироваться на официальном сайте банка. После регистрации следует ознакомиться с доступными вакансиями и выбрать подходящую. Далее кандидату предстоит пройти мини-собеседование по телефону, чтобы подтвердить свою заинтересованность и соответствие базовым требованиям.

Следующие этапы достаточно простые:

  1. После успешного телефонного интервью, кандидат должен заполнить краткую анкету в личном кабинете на платформе банка и пройти верификацию;
  2. В случае положительного результата проверки, следующий этап — аттестация;
  3. По её завершении некоторым кандидатам может потребоваться прохождение дополнительного онлайн или офлайн обучения, в зависимости от специфики выбранной должности;
  4. Дополнительно необходимо заполнить основную анкету для службы безопасности.
  5. Финальным этапом становится официальное оформление в штат банка. Статус «оформлен» присваивается после подписания трудового договора, обычно по завершению обучения и практики.

В корпоративной культуре Тинькофф банка принято общение на «ты» даже с руководителями высшего уровня, а также свободный дресс-код, позволяющий посещать офис в толстовках и с любым цветом волос и глаз. Опытные сотрудники всегда готовы помочь новичкам с адаптацией и решением рабочих задач. Банк предоставляет возможности для работы в различных направлениях, включая инвестиции, мобильную связь, страхование, туризм и развлечения.

Работа в Тинькофф — это возможность развиваться на стыке IT, финансов и жизненно важных сервисов, используя продукты, которые сотрудники могут активно применять в своей повседневной жизни.

Пример финансовых продуктов банка

Предлагать услуги Тинькофф достаточно просто так как постоянно проходят выгодные акции и предлагаются выгодные кредитные линии.  Приведём пример таких услуг:

Основанный в 1994 году, Тинькофф Банк выделяется как важный участник банковской индустрии России. На начало февраля 2023 года, этот банк занял двенадцатую позицию в рейтинге российских банков по объему активов, которые достигают 1,27 триллиона рублей.

Помимо этого, по данным аналитического отчета компании Deloitte за 2020 год, Тинькофф вошел в тройку лидеров по числу активных клиентов. Банк осуществляет свою деятельность преимущественно через дистанционные каналы обслуживания, не имея филиалов в розничной сети.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Год без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 365 дней

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.