Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Газпромбанке

Кэшбек 35% от Газпромбанка по «Карте для мечты»

Статьи

Газпромбанк объявил о старте новой акции под названием «Карта для мечты», предоставляя клиентам возможность получения кэшбэка в размере 35%. Сумма кэшбэка состоит из двух частей.

  1. 25% возвращается за покупки в предпочтительных категориях, включая супермаркеты, заправочные станции, покупки одежды и обуви, использование такси и общественного транспорта, а также покупки в аптеках.
  2. Оставшиеся 10% начисляются на суммы остатков по карте, находящиеся в диапазоне от 30 000 до 100 000 рублей. Длительность акции установлена с 6 февраля 2024 года по 31 июля 2024 года, в течение которой клиенты могут получить максимум 5 000 рублей в виде баллов ежемесячно и до 30 000 рублей в течение всего периода акции в качестве кэшбэка.

Кроме того, предусмотрено начисление стандартного кэшбэка по существующей программе лояльности.

Преимущества и условия карты «Мир» от Газпромбанка

В рамках акции «Карта для мечты», Газпромбанк также акцентирует внимание на условиях получения и преимуществах использования карты «Мир». Клиенты могут оформить заявку на получение карты через интернет, предъявив лишь паспорт, и воспользоваться удобной услугой доставки карты, включая помощь в активации и настройке мобильного приложения. Обозначим дополнительный характеристики карточки:

  • Банк предлагает выбор из четырех программ лояльности: Умный кешбэк, Понятный кешбэк, а также программы «Мили Газпромбанк — Travel» и «Мили Аэрофлот Бонус»;
  • К услугам клиентов бесплатное обслуживание карточки;
  • Повышенный кешбэк у партнеров до 50% и скидки до 65% на мобильную связь от Газпромбанк Мобайл;
  • Кроме того, владельцы карт имеют возможность осуществлять переводы в другие банки, используя номер телефона или номер карты, а также снимать наличные без взимания комиссии в банкоматах Газпромбанка и других банков в рамках установленных лимитов.

Дополнительно, программа «ГПБ Плюс» предлагает улучшенные условия, включая бесплатные переводы и оповещения о проведенных операциях, возможность выпуска платежного стикера для оплаты покупок в одно касание и преимущества карточки с подключенным сервисом Газпромбанк Привилегии.

Дополнительные акционные предложения банка

Газпромбанк расширил спектр выгодных предложений для клиентов банка, увеличивая их привлекательность на рынке финансовых услуг. Эти нововведения делают использование карточки еще более выгодным, позволяя клиентам экономить средства и получать дополнительные преимущества при совершении повседневных покупок.

Определим другие выгодные услуги банка:

Условия использования баллов

Варианты использования накопленных баллов представляют собой гибкие возможности для владельцев дебетовых карточек, желающих оптимизировать свои финансы и получить дополнительные преимущества. Пользователи могут выбрать один из двух предложенных способов распоряжения баллами;

  • Первый способ заключается в конвертации накопленных баллов в рубли по курсу, где один балл равен 0,8 рубля. Для осуществления данной операции необходимо достигнуть минимальной суммы конвертации, составляющей 700 рублей. Это позволяет клиентам напрямую преобразовать свои бонусы в финансовый эквивалент, используемый для дальнейших расходов или сбережений;
  • Второй вариант предоставляет возможность компенсации стоимости покупок, совершенных в течение последнего месяца. Система в приложении автоматически предложит варианты транзакций, подходящих для компенсации, позволяя воспользоваться 100% возвратом стоимости выбранных покупок.

Важно ознакомиться с ключевыми правилами начисления баллов, которые влияют на их использование:

  1. Баллы начисляются исключительно за покупки, совершенные на территории Российской Федерации;
  2. Исключением являются операции в торговых сетях METRO Cash&Carry и SELGROS Cash&Carry, за которые баллы не начисляются;
  3. Важным условием является срок действия баллов: они аннулируются через 12 месяцев после момента зачисления, что требует внимательного планирования их использования.

Для тех, кто заинтересован в изучении дополнительных выгодных предложений и услуг, предлагается обратить внимание на нашу постоянную рубрику «Дебетовые карты», где регулярно публикуются обзоры и советы по использованию данных финансовых услуг, среди которых могут быть найдены предложения, удовлетворяющие разнообразные потребности клиентов.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.