Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Газпромбанке

Кредит под залог недвижимости от Газпромбанка — новые условия

Статьи

Газпромбанк анонсировал обновленные условия для предоставления кредитов под залог недвижимости, сохраняя при этом за заемщиками право собственности на предмет залога. Отличительной особенностью предложения является оперативность принятия решений о кредитовании: процесс занимает всего 10 минут, после чего клиенты немедленно информируются о решении через СМС и телефонные звонки.

К тому же, Газпромбанк обеспечивает обширную поддержку, предлагая детальные консультации по всем вопросам, связанным с условиями кредита.

Условия предложения по залогу имущества Газпромбанка

Процесс оформления кредита включает в себя бесплатную оценку залоговой недвижимости и ее всестороннюю проверку со стороны банка. После подписания необходимых документов заемщики получают средства на свой счет. Более того, Газпромбанк предлагает услугу бесплатной регистрации залога, приглашая клиентов для завершения процедуры непосредственно в офисе банка.

  • Диапазон сумм кредитования от 1 миллиона до 30 миллионов рублей;
  • Период погашения кредита может составлять от 4 до 20 лет;
  • Общая стоимость кредита колеблется между 20,257% и 27,869% в годовом выражении;
  • Минимальная процентная ставка по кредиту начинается от 15.4% годовых;
  • Зарплатные клиенты могут рассчитывать на скидки до 1.6 процентного пункта.

Кредит доступен для любых целей, его можно оформить онлайн, используя лишь данные паспорта. Не требуется быть собственником недвижимости для подачи заявки на кредит, а комиссия за его предоставление отсутствует.

Важно отметить, что данный продукт не является публичной офертой, а условия кредитования определяются для каждого заемщика индивидуально и могут отличаться от указанных.

Газпромбанк оставляет за собой право отклонить заявку на кредит без объяснения причин.

Требования к клиенту банка

Для получения кредита заемщик должен соответствовать ряду критериев, установленных кредитными организациями. Ключевые требования к потенциальным клиентам включают в себя обязательное наличие гражданства Российской Федерации и регистрацию, указывающую на постоянное проживание на ее территории. Обозначим другие требования:

  1. Важным условием является возраст кандидата: на момент получения кредита ему должно быть не менее 20 лет, а к окончанию срока кредитования — не более 70 лет;
  2. Также необходимо иметь стаж на последнем месте работы не менее трех месяцев;
  3. При отказе заемщика от личного страхования предусмотрено введение дополнительной надбавки к процентной ставке. Размер этой надбавки варьируется от 2 до 12,3 процентных пунктов в зависимости от суммы и срока кредита;
  4. Для клиентов, чей заработок не проходит через банк, предусмотрена еще одна надбавка до 0,7 процентного пункта в определенных случаях;
  5. Процентная ставка по кредиту устанавливается индивидуально для каждого клиента после тщательного рассмотрения поданной заявки.

Требования к недвижимости, предоставляемой в качестве залога, также являются строгими и многогранными. Квартира должна находиться в многоквартирном доме, расположенном на территории Российской Федерации. Отсутствие любых юридических ограничений и обременений, в том числе арестов или судебных споров, является обязательным условием.

Кроме того, квартира не должна приобретаться с использованием средств материнского капитала, не находиться в ветхом состоянии или требовать капитального ремонта, реконструкции либо сноса.

Важным аспектом является строительный материал перекрытий дома, который должен быть выполнен из бетона, железобетона или быть смешанного типа. Наличие основных коммуникаций, таких как отопление, водоснабжение, электроснабжение и канализация, также необходимо для квартиры, предоставляемой под залог.

Дополнительные требуемые документы к залогу

Что касается документации по залоговому имуществу, то заемщику или залогодателю необходимо предъявить личный паспорт. Если между заемщиком и залогодателем существуют родственные связи, требуется предоставление соответствующих документов, например:

  • Свидетельства о браке или о рождении;
  • В случаях, когда квартира приобретается без материнского капитала, необходима справка из Пенсионного фонда РФ или нотариально заверенное обязательство об этом;
  • Кроме того, необходимо согласие супруга(и) на залог, либо документы, подтверждающие отсутствие такой необходимости, включая свидетельство о смерти, брачный договор, судебное решение, нотариальное соглашение или заявление об отсутствии брака на момент приобретения имущества.

    Срок рассмотрения заявки на кредит варьируется от одного до пяти рабочих дней после предоставления полного пакета документов. Услуги кредитования доступны в большинстве регионов Российской Федерации, за исключением территорий, где действуют особые условия или ограничения.

    В нашей постоянной рубрике «Кредит под залог недвижимости» регулярно публикуются актуальные предложения от различных банков, предоставляющих подобные финансовые услуги.

    С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

    Кредит наличными
    Потребительский кредит в банке Хоум Кредит
    Ставка

    от 5,9%

    Сумма

    до 3 000 000 ₽

    от 30 000 ₽

    Срок

    до 7 лет

    от 3 лет

    Возраст

    от 18 лет

    до 70 лет

    Поделиться
    Отправить
    Отправить
    Новости |

    Алина Иванова

    Публикации автора

    Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


    Похожие материалы


    Обсуждение

    Комментариев (0)

    Добавить комментарий

    Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

    Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.