Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Газпромбанке

Автокредит от Газпромбанка на выгодных условиях

Новости

Газпромбанк предлагает автокредит на новые или подержанные автомобили без первоначального взноса на срок до 8 лет. Максимальная сумма кредита составляет 7 миллионов рублей. Особенностью предложения является отсутствие необходимости оформления КАСКО и возможность получения кредита без залога.

Клиенты могут получить одобрение кредита, предъявив только паспорт, при этом максимальная сумма кредита в таком случае составит 4 миллиона рублей.

Процесс оформления заявки полностью онлайн, а клиентам предоставляется дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком до 10% у партнеров. В рамках акции «Кешбэк за ОСАГО и КАСКО», действующая с 20 ноября 2023 по 20 января 2024, клиенты банка могут получить кешбэк за приобретение страховых полисов.

Условия акции

  1. Участник акции получает кешбэк за приобретение ОСАГО в размере от 2 до 5% в зависимости от региона регистрации, но не более 7 тысяч рублей, и от 150 до 1600 рублей за КАСКО, в зависимости от стоимости полиса. Для участия необходимо приобрести полис ОСАГО и/или КАСКО через сервис партнера ООО «ИНСАП» с использованием дебетовой карты банка или ее реквизитов, а также заключить договор на дебетовую карту ГПБ до 31 декабря 2023 года;
  2. Участники, которые получили автокредит с 1 ноября 2022 по 31 декабря 2023, предоставили автомобиль в залог банку и выполнили условия п.1, получат 100% кешбэк за ОСАГО (не более 7 тыс. рублей) и от 250 до 2500 рублей за КАСКО;
  3. Вознаграждение по акции начисляется на банковскую карту участника не позднее 15 февраля 2024 года. При оформлении одним участником двух продуктов (ОСАГО и КАСКО) вознаграждение суммируется, при этом максимальная сумма составляет не более 9,5 тысяч рублей. В случае отмены оплаты или расторжения договора КАСКО, ОСАГО, вознаграждение не выплачивается.

Процесс получения кредита включает в себя несколько шагов. Сначала клиенту необходимо заполнить заявку. Затем клиент может назначить встречу с курьером или самостоятельно посетить офис банка для подписания договора-оферты и получения карты. После одобрения кредита средства поступают на выданную карту.

Клиент использует эти средства для оплаты автомобиля, в том числе с возможностью снятия наличных. Затем необходимо отправить фотографии документов для оформления залога. В случае оформления залога клиент получает сниженную процентную ставку и новый график платежей.

Требования к заемщику

  1. Наличие гражданства РФ с постоянной регистрации или проживанием на территории России;
  2. Возраст заемщика на момент получения кредита должен быть не менее 20 лет, а на момент окончания срока кредита — не более 70 лет;
  3. Также требуется наличие стажа работы на последнем месте не менее 3 месяцев;
  4. Если рассматривается вариант передачи автомобиля в залог, то он не является обязательным условием. Однако в случае передачи транспортного средства под залог, процентная ставка по кредиту снижается.

Автомобиль, передаваемый в залог, должен соответствовать ряду условий: быть зарегистрированным (с печатью ГИБДД в ПТС), принадлежать заемщику (совпадение ФИО в ПТС и кредитном договоре), быть не старше 4 лет для отечественных и 12 лет для иностранных автомобилей, не находиться в залоге у других залогодержателей, а также его стоимость должна быть не менее 10% от остатка задолженности по кредиту.

Документы для оформления автокредита

  1. Паспорт гражданина РФ, фотографию лица заемщика;
  2. Один из документов, подтверждающих доход. К ним относят: справка 2-НДФЛ, справка по форме Банка, налоговая декларация (3-НДФЛ), справка из Пенсионного фонда РФ/МФЦ о размере пенсии, справка о пожизненном содержании судей, справка из органов исполнительной власти/прокуратуры/следственного комитета о пенсии, справка из НПФ.

Эти документы должны содержать сведения о доходе за последние 12 месяцев или за фактический период работы, если стаж на текущем месте работы менее года, но не менее чем за 3 месяца. Срок действия документа — 30 дней с даты оформления.

Газпромбанк занимает лидирующие позиции в рейтингах российских банков, входя в топ-3 по размеру активов среди банков Центральной и Восточной Европы и в топ-13 системообразующих банков России, что обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов, особенно в сфере внешнеэкономической деятельности.

Также, смотрите дополнительные выгодные предложения в рубриках «Кредит под залог» и «Автокредиты».

Кредит наличными с кешбэком
Потребительский кредит в банке Открытие
Ставка

от 5,5%

Сумма

до 5 000 000 ₽

Срок

до 5 лет

Возраст

от 21 года

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.