Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Газпромбанке

«Карта для мечты» с кэшбеком до 35% от Газпромбанка

Новости

Газпромбанк продлил срок действия специальной акции для дебетовой «Карты для мечты», которая теперь будет продолжаться до 31 июля 2024 года. Участники акции имеют возможность получить кэшбэк до 35%, который разделён на две составляющие.

Условия участия в акции

  1. 25% кэшбэка за покупки в определённых категориях, таких как супермаркеты, заправочные станции, магазины одежды и обуви, услуги такси, использование общественного транспорта и аптечные товары;
  2. Дополнительные 10% кэшбэка начисляются на средства, находящиеся на счету карты в диапазоне от 30 000 до 100 000 рублей.

Период акции установлен с 6 февраля по 31 июля 2024 года. В течение этого времени клиенты могут получать до 5 000 рублей кэшбэка в месяц, а максимальная сумма кэшбэка за весь период может достигнуть 30 000 рублей. Кроме этого, участникам акции доступен стандартный кэшбэк по программе лояльности.

Преимущества и характеристики карточки

Газпромбанк также акцентирует внимание на преимуществах и условиях использования карточки «МИР». Клиенты могут подать заявку на получение карты онлайн, предоставив только паспорт. Карта будет доставлена клиенту, который также получит помощь в активации и настройке мобильного приложения. Среди прочих преимуществ стоит отметить:

  • Несколько вариантов программ лояльности: Умный кешбэк, Понятный кешбэк, программы «Мили Газпромбанк — Travel» и «Мили Аэрофлот Бонус»;
  • Бесплатное обслуживание пластиковой карточки на протяжении всего времени;
  • Повышенный кешбэк у партнеров до 50% и скидки до 65% на услуги мобильной связи от Газпромбанк Мобайл;
  • Возможность перевода средств в другие банки по номеру телефона или карты и бесплатное снятие наличных в банкоматах Газпромбанка и других банков в рамках установленных лимитов.

Программа «ГПБ Плюс» предлагает бесплатные переводы, оповещения о проведенных операциях, выпуск платежного стикера для бесконтактных платежей, а также привилегии Газпромбанк Привилегии, улучшая тем самым условия использования карты.

Дополнительные акционные предложения Газпромбанка

Банк значительно расширил перечень акционных предложений, увеличив их привлекательность на финансовом рынке. Эти новые возможности предоставляют дополнительные преимущества клиентам банка, позволяя экономить средства при совершении повседневных покупок и повышая ценность использования банковских карт. Среди уникальных акций выделяется следующее:

Условия использования баллов по карте Газпромбанка

Отдельно стоит упомянуть о гибких условиях использования баллов, которые предоставляются владельцам дебетовых карт:

  • Первый способ позволяет конвертировать накопленные баллы в рубли по курсу, при котором один балл равен 0,8 рубля. Для этого необходимо накопить минимальную сумму в 700 рублей. Это позволяет клиентам напрямую использовать бонусы как финансовый эквивалент для дальнейших расходов или сбережений;
  • Второй способ предоставляет возможность компенсации стоимости покупок, совершенных за последний месяц. Система автоматически предложит подходящие транзакции для компенсации, позволяя воспользоваться 100% возвратом стоимости выбранных товаров или услуг.

Условия начисления баллов ГазпромБанка

  1. Баллы начисляются только за покупки, совершенные на территории Российской Федерации;
  2. Исключением являются покупки в торговых сетях METRO Cash&Carry и SELGROS Cash&Carry, за которые баллы не начисляются;
  3. Срок действия баллов ограничен 12 месяцами с момента зачисления, требуя тщательного планирования их использования.

Для тех, кто заинтересован в получении информации о дополнительных выгодных предложениях и услугах, рекомендуется следить за разделом «Дебетовые карты с кэшбеком», где регулярно публикуются актуальные обзоры и советы, помогающие клиентам находить наиболее подходящие финансовые решения.

Также обратите внимание на последние новости по этой тематике:

    С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

    Альфа-Карта
    Дебетовая карта Альфа-банка
    Кэшбек

    до 33%

    Процент на остаток

    до 7%

    Обслуживание

    Бесплатно

    Возраст

    от 18 лет

    Поделиться
    Отправить
    Отправить
    Новости |

    Алина Иванова

    Публикации автора

    Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


    Похожие материалы


    Обсуждение

    Комментариев (0)

    Добавить комментарий

    Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.