Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Уралсиб

Ставка 14% годовых по карте Прибыль банка УралСиБ

Новости

Банк «УралСиБ», занимающий одну из лидирующих позиций на российском финансовом рынке, представил обновление условий по дебетовой карте «Прибыль». Начиная с 27 февраля 2024 года, банк предлагает своим клиентам новую процентную ставку.

Теперь доход по накоплениям на ежедневный остаток на счете будет составлять 14% годовых в течение первых двух месяцев использования средств.

Дополнительные условия и преимущества карточки Прибыль

  • Счета по карте обслуживаются бесплатно, без взимания дополнительных комиссий за ведение счета;
  • Предусмотрена система кэшбэка, позволяющая возвращать до 3% от суммы покупок, что станет приятным дополнением к основным условиям;
  • Владельцам карт предоставляется возможность совершать без комиссионные переводы на сумму до 100 000 рублей, а также оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, интернет, штрафы и другие государственные платежи без взимания дополнительных сборов;
  • С карты «Прибыль» можно бесплатно снимать наличные в любом банкомате при снятии суммы от 3000 рублей;
  • Банк предлагает возможность получения неименной карты непосредственно при обращении в отделение.

Основанный в 1993 году и изначально известный как «Башкредитбанк», «УралСиБ» с 1998 года функционирует в статусе акционерного общества. Банк непрерывно работает над расширением своей филиальной сети и улучшением спектра предлагаемых услуг, стремясь укрепить свои позиции на рынке и привлекать новых клиентов.

Обновление условий по дебетовой карте «Прибыль» является частью стратегии банка по повышению лояльности клиентов и улучшению их финансовых возможностей.

Смотрите также аналогичные варианты конкретных банков:

Для ознакомления с другими выгодными предложениями и услугами, а также условиями по дебетовым картам других банков, рекомендуем следить за обновлениями в специализированной рубрике «Дебетовые карты».

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.