Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Альфа-банке

Дебетовая Альфа-Карта с вечным бесплатным обслуживанием

Новости

ПАО «Альфа-Банк» предоставляет выгодное предложение для держателей дебетовых карт – бессрочное бесплатное обслуживание и без каких-либо комиссий за выпуск карточки. Это предложение включает в себя так же возврат средств в размере 5% по тратам в выбранных категориях и 1% по всем остальным покупкам.

Кроме того, клиентам открывается возможность участия в ежемесячной акции «Суперкэшбэк», которая предлагает шанс выигрыша 100% возврата денежных средств по одной из покупок в случайной категории. Для этого необходимо воспользоваться функцией барабана «Суперкэшбэка» в мобильном приложении банка.

Накопленный кэшбэк легко проверить и использовать в качестве компенсации за покупки через приложение или в системе Альфа-Онлайн.

Ключевые преимущества и условия

  • Возможность получения до 50% возврата средств за покупки у партнерских компаний банка, выбор которых доступен в приложении;
  • Гарантия бесплатного выпуска карты, а также отсутствие комиссий за обслуживание на постоянной основе;
  • Возможность без комиссии снять наличные в любом банкомате по всей стране;
  • Бонус в размере до 1500 рублей за каждого нового клиента, привлеченного по рекомендации;
  • Акция «10 акций в подарок» при открытии брокерского счёта;
  • Предоставление дополнительных льгот при ежемесячных траты от 10 000 рублей;
  • Возможность оформления «Гибкой Карты», которая в первые три месяца предлагает 5% кэшбэка по двум выбранным категориям из четырех доступных;
  • Специальное предложение для семей с детьми – «Детская дебетовая карта Альфа Банка», которая также предоставляется с рядом преимуществ.

Эти условия делают дебетовую карту от банка «Альфа» одним из самых выгодных финансовых продуктов на рынке, предлагая широкий спектр бонусов и преимуществ для своих клиентов. При этом несмотря на широкий спектр без комиссионных услуг, следует учитывать, что за некоторые операции комиссия все же предусмотрена.

Это касается переводов за границу, операций в иностранной валюте, переводов, осуществляемых в отделениях банка с участием сотрудников, а также использование внешних систем переводов и пополнение карт других банков через сторонние приложения.

Дополнительные выгодные характеристики и условия по Альфа-Карте

Владельцы карточки теперь могут воспользоваться рядом дополнительных услуг, расширяющих функциональность и удобство использования их финансовых продуктов. Среди нововведений – предоставление стикеров для мобильных платежей, которые можно использовать в качестве полноценной платежной карты. Это позволяет клиентам совершать покупки без необходимости иметь при себе физический пластик.

  1. Еще одно значимое преимущество – возможность без комиссионного снятия наличных в пределах 50 000 рублей в месяц. Это значительно упрощает доступ к наличным средствам без дополнительных затрат;
  2. Повышенная ставка по накопительному вкладу «Альфа-Счёт Максимальный – 16% годовых» также является важным фактором для тех, кто стремится максимизировать доходность своих сбережений;
  3. Для действующего или начинающего бизнеса — «Альфа-Банк дарит 3000 рублей за открытие расчётно-кассового обслуживания»;
  4. Дополнительно финансовая компания активно развивает свои цифровые сервисы, в том числе приложение Альфа-Онлайн, предлагая клиентам выполнение переводов без комиссии. Охватывается широкий спектр операций: от переводов между счетами и картами внутри системы банка до операций через систему быстрых платежей по номеру телефона, даже если сумма превышает 100 тысяч рублей.

Кроме того, предоставляется возможность осуществления P2P переводов на карты других банков, включая такие системы, как Uzcard, Белкарт и другие. Также клиенты могут без труда оплачивать коммунальные услуги, штрафы, налоги и счета за мобильную связь через раздел «Платежи» в приложении или онлайн-сервисе банка без взимания комиссии.

Банк, является частью АО «Аб Холдинг» и находящийся под управлением инвестиционной группы «Альфа-Групп», обладает генеральной лицензией Банка России и участвует в системе обязательного страхования вкладов. Обширная сеть отделений банка насчитывает около 800 точек обслуживания в более чем 100 городах по всей России, с главным офисом, расположенным в Москве.

Для ознакомления с дополнительными выгодными предложениями и услугами банков рекомендуется обратиться к нашей постоянной рубрике «Дебетовые карты» или можете рассмотреть ещё финансовые продукты Альфа банка:

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.