Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в ОТП Банке

Розыгрыш 30 000 000 рублей в ОТП Банке

Новости

В этом году ОТП Банк отмечает свой 30-летний юбилей и запускает крупномасштабную акцию розыгрыша «30 000 000 рублей», которая охватывает всех владельцев денежных кредитов и карточек. Акция распространяется на дебетовые карты «Premium Light» или «Максимум», а также на кредитные карты банка.

Условия участия в акции

  1. Проведение платежей по картам или оформление кредита: в апреле, мае или июне нужно совершить не менее 10 покупок общей суммой от 1000 рублей или взять кредит на любую сумму;
  2. Выигрыш денежных призов: каждый месяц участники могут выиграть один приз в размере 1 000 000 рублей, 30 призов по 100 000 рублей и 430 призов по 3 000 рублей;
  3. Суперприз в 5 000 000 рублей: после завершения акции 30 июня 2024 года будет разыгран главный приз среди всех участников.

«Для тех, кто открыт новому»

ОТП Банк

Для примера, более подробно расскажем о преимуществах дебетовой карты «Premium Light», которая предлагает своим держателям уникальные условия. Она выпускается бесплатно и не требует платы за обслуживание при соблюдении определённых критериев. Владельцы карты могут получить до 100% кэшбэка на путешествия, а также наслаждаться следующими привилегиями:

  1. Кэшбэк до 10 000 рублей на путешествия и 5% на определенные категории покупок, а также 0,5% на прочие траты;
  2. Бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов, услуги консьерж-сервиса для бронирования путешествий через Konsierge и бесплатные налоговые консультации;
  3. Возможность осуществлять переводы по номеру телефона и реквизитам других банков через мобильное приложение без комиссии до 5 000 000 рублей в месяц.

Чтобы карту обслуживали бесплатно, необходимо либо поддерживать среднемесячный остаток по всем счетам не менее 1 000 000 рублей, либо пополнять карту на сумму от 100 000 рублей и совершать покупки на сумму не менее 30 000 рублей в месяц. В противном случае, взимается ежемесячная плата в размере 1 490 рублей. Эта карта представляет собой отличный выбор для клиентов, ценящих удобство и выгодные условия.

Как оформить и получить дебетовую карту

Для тех, кто заинтересован в приобретении дебетовой карты премиум класса или кредитной карты, OTP Банк предлагает эффективный и упрощенный процесс оформления. Начальным этапом является подача онлайн-заявления на кредит. Банк оперативно обрабатывает заявления, а клиенты могут получить решение через интернет вскоре после подачи заявки.

Если решение окажется положительным, банк организует доставку кредитной карты в место и время, которое будет удобно клиенту. Для оформления карты премиум класса в OTP Банке необходимо предъявить следующие документы:

  1. Паспорт гражданина Российской Федерации;
  2. Документ, подтверждающий постоянную регистрацию на территории России в регионе присутствия банка;
  3. Подтверждение фактического проживания в данном регионе на момент оформления карты.

Благодаря широкой сети, охватывающей более 800 населенных пунктов России, OTP Банк гарантирует легкость доступа к своим услугам для жителей всей страны. Банк располагает свыше 57 тысячами пунктов потребительского кредитования и 70 центрами продаж, что позволяет клиентам не только получать кредитные карты, но и другие финансовые продукты. Сеть банкоматов и терминалов самообслуживания также широко разветвлена.

OTP Банк является частью международной финансовой группы OTP и занимает ведущие позиции в сфере финансовых услуг в Центральной и Восточной Европе, предлагая разнообразные банковские услуги и продукты как для корпоративных, так и для частных клиентов.

Банк аккредитован Агентством по страхованию вкладов и включен в список банков, которые могут выдавать кредиты с гарантией Банка России, что обеспечивает дополнительный уровень защиты и надежности для его клиентов.

Дополнительные сведения о предложениях аналогичного рода можно найти в наших специальных рубриках «Дебетовые карточки с кэшбэком», «Кредитные карты без процентов» или в специальных публикациях, посвященных премиальным предложениям других банков:

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.