Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в ОТП Банке

Кэшбек 100% по дебетовой карте ОТП Банка Premium Light

Статьи

Новая дебетовая карта «Premium Light» от OTP Банка обещает своим клиентам уникальные привилегии, включая кэшбэк 100% для путешествий и ряд других выгодных условий. Данное предложение не ограничивается только возвратом денежных средств, оно также включает в себя доступ к ряду привилегий и удобств, делая карту привлекательным выбором для тех, кто ценит комфорт и выгодные условия обслуживания.

Условия и характеристика карты Премиум Лайт

Для начала, стоит отметить, что выпускается дебетовая карта «Premium Light» бесплатно, что делает ее еще более доступной для клиентов и не требует платы за обслуживание, при условии соблюдения определенных критериев. Определим другие преимущества карточки:

  1. Одним из ключевых преимуществ карты является возможность получения кэшбэка до 100% на путешествия, что может составить до 10 000 рублей;
  2. Все клиенты могут наслаждаться 5% кэшбэком на определенные категории покупок и 0,5% на все остальные траты;
  3. Дополнительные привилегии включают доступ к бизнес-залам аэропортов, консьерж-сервис для бронирования путешествий и других услуг через сервис Konsierge, а также бесплатные налоговые консультации;
  4. Каждый держатель карточки имеет возможность осуществлять переводы по номеру телефона и реквизитам других банков через мобильное приложение без комиссии в пределах 5 000 000 рублей в месяц;

Чтобы поддерживать условия бесплатного обслуживания карты, клиентам необходимо либо поддерживать среднемесячный остаток по всем счетам от 1 000 000 рублей, либо осуществлять пополнения карты на сумму от 100 000 рублей и совершать покупки на сумму не менее 30 000 рублей в месяц. В противном случае, размер ежемесячной платы за обслуживание составит 1 490 рублей.

Эта новая Премиум карта от OTP Банка представляет собой привлекательное предложение для тех, кто ищет удобство, выгодные условия и привилегии в использовании банковских услуг. С ее широким набором преимуществ и возможностей, она станет отличным выбором для многих клиентов.

«Для тех, кто открыт новому»

ОТП Банк

Как получить карточку Премиум класса

Для всех, кто стремится обзавестись дебетовой карточкой премиум класса или кредитной картой, OTP Банк предлагает простой и оперативный процесс получения. В первую очередь необходимо заполнить онлайн-заявку для оформления кредита. Заявка будет рассмотрена банком в кратчайшие сроки, и клиент получит решение по ней через интернет.

После положительного решения банк предоставит услугу доставки кредитной карты в удобное для клиента время и место. Для успешного оформления карточки Премиум класса в OTP Банке необходимо предоставить определенный набор документов:

  1. В числе обязательных документов выступает паспорт гражданина РФ;
  2. Кроме того, требуется наличие постоянной регистрации в любом субъекте России, где осуществляется деятельность банка;
  3. Гражданин должен иметь фактическое проживание в регионе на момент оформления карточки.

Сеть OTP Банка в России охватывает более 800 населенных пунктов, что гарантирует удобство доступа к услугам банка для клиентов по всей стране. Более 57 тысяч точек потребительского кредитования и 70 центров продаж позволяют клиентам получать не только кредитные карты, но и другие финансовые продукты. Банк также обладает разветвленной сетью банкоматов и терминалов самообслуживания.

Оформление дебетовой карты «Premium Light» в OTP Банке представляет собой простой и удобный процесс, обеспечивающий клиентам высокий уровень сервиса и качества услуг. Для более подробной информации о подобных предложениях и других финансовых продуктах можно обратиться к постоянному разделу нашего информационного портала «Дебетовые карты с кэшбеком» на сайте банка или ознакомиться с последними аналогичными новостями:

  1. «Альфа-Карта Premium» изменились условия
  2. Дебетовая карта Сбербанка на выгодных условиях
  3. Карточка Совкомбанка с кэшбеком и % на остаток
  4. Карта Росбанка #МожноВСЁ+ с двумя бонусными программами

OTP Банк, входящий в состав международной финансовой Группы OTP, занимает лидирующие позиции в сфере финансовых услуг в Центральной и Восточной Европе. Этот банк предлагает широкий спектр банковских услуг и продуктов, охватывая как корпоративных клиентов, так и частных лиц.

Финансовая компания имеет аккредитацию для участия в конкурсах Агентства по страхованию вкладов и включена в список банков, которые могут обеспечивать кредиты под поручительство Банка России. Это даёт клиентам дополнительный уровень защиты и надежности при работе с банком.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Один комментарий

  1. Как я понял выгодно применять только для путешествий, а остальное всё как у всех.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.