Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Тинькофф дарит вечное бесплатное обслуживание по карте Блэк

Новости

В период с 1 по 14 апреля 2024 года Тинькофф Банк запускает выгодную кампанию, предоставляя новым пользователям возможность воспользоваться бесконечным бесплатным сервисом по обслуживанию дебетовой карты Блэк.

В рамках данной акции, владельцы данной карты смогут осуществлять все платежи и переводы средств без взимания комиссии, дополняя уже существующие преимущества этого финансового продукта. Карта Блэк от Тинькофф, являясь основной дебетовой карточкой банка, предлагает своим пользователям систему кэшбэка в рублях и начисление процентов на остатки по счету.

Условия использования дебетовой карточки

Данный банковский продукт рассматривается как универсальное решение для широкого круга финансовых операций: от получения зарплаты до оплаты ежедневных покупок. Кроме этого, новым клиентам предоставляется уникальная возможность оформления платежного стикера на бесплатной основе, который легко интегрируется с дебетовой картой.

Определение «нового клиента» касается лиц, которые до начала акции не имели открытых счетов в Тинькофф Банке или закрыли свои счета более года назад. Политика использования дебетовой карты Блэк включает в себя:

  1. Получение кэшбэка до 30% по акциям от партнеров;
  2. Освобождение от платы за обслуживание при условии хранения на счетах минимум 50 000 рублей. При меньшем остатке взимается плата в размере 99 рублей ежемесячно;
  3. Возможность выбора до четырех предпочитаемых категорий для повышенного кэшбэка в 15% ежемесячно;
  4. Бесплатное снятие наличных в пределах 500 000 рублей в месяц в банкоматах Тинькофф и до 100 000 рублей в банкоматах других банков;
  5. Беcкомиссионные переводы в другие банки и через Систему быстрых платежей до лимита в 20 000 рублей в месяц;
  6. Многофункциональное мобильное приложение и круглосуточная поддержка клиентов.

Тинькофф Банк, имеющий статус крупнейшего в мире онлайн-банка по количеству клиентов, целиком ориентирован на дистанционное обслуживание без физических отделений. Главный офис банка расположен в Москве, а в октябре 2021 года он был признан Центральным Банком РФ системно значимой организацией. По данным на сентябрь 2020 года, Тинькофф занимает третье место среди банков России по популярности розничных продуктов среди населения. Так же отметим другие выгодные акции этого банка:

Подробности о схожих предложениях других банков можно найти в регулярно обновляемых разделах нашего информационного портала «Дебетовые карты с бесплатным обслуживанием» и «Кредитные карты без процентов». С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.