Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Кэшбэк до 100% по карте Тинькофф Junior

Статьи

В рамках акционного предложения, используя промокод NAOBED100, родителям предлагается возможность получения кэшбэка до 100% за покупки в категориях «Фастфуд» и «Рестораны» в первый месяц после активации карты, с максимальным лимитом в 1000 бонусных рублей. Основная цель карты – предложить родителям эффективный инструмент для мониторинга и управления финансовыми расходами их детей, а также способствовать формированию у детей умения обращаться с деньгами.

Банк Тинькофф специально представил данную финансовую программу, нацеленную на младшее поколение – карту Tinkoff Junior. Этот продукт, предназначенный для детей до 14 лет, выделяется среди конкурентов своим отсутствием платы за обслуживание и предложением кэшбека в размере до 1000 рублей для родителей в рамках специального предложения. Одной из заметных особенностей карты является ее уникальный дизайн, вдохновленный темой хоккея, что делает ее особенно привлекательной для детей.

Условия и преимущества карточки Тинькофф Джуниор

В рамках акции карты Tinkoff Junior предоставляются дополнительные бонусы. Среди уникальных предложений – комикс с персонажами «Смешарики», который прилагается к карте и направлен на развитие критического мышления у детей. Также предусмотрен 20% кэшбэк на покупки в Tinkoff Shop по коллекции товаров, связанных с «Смешариками».

Если при оформлении карты выбран дизайн с персонажем Скрепыш, после первой покупки, совершенной ребенком в течение месяца, на карту «Магнит» родителей начисляется дополнительно 500 бонусных рублей.

Также среди преимуществ карточки стоит отметить:

  • Бесплатное обслуживание и смс-информирование о транзакциях;
  • Возможность осуществления безвозмездных переводов на детскую карту;
  • Начисление кэшбэка до 30% по акциям от партнеров, до 2% за онлайн-покупки и до 1% за все прочие операции, с возможностью использования бонусов как 1 бонус = 1 рубль;
  • Приложение с обучающими и развивающими материалами, курсы по финансовой грамотности;
  • Разнообразие дизайнов карт, включая дизайны с персонажами «Смешариков»;
  • Поддержка пользователей 24/7.

Чтобы принять участие в акции, необходимо оформить карту Tinkoff Junior и удостовериться, что за последний год не было оформлено других карт банка, а также отсутствует просроченная задолженность перед банком. Участники должны совершить покупки в течение первых 30 дней после активации карты, чтобы получить бонус в размере до 1000 рублей на карту Тинькофф Блэк в течение пяти дней после выполнения условий.

Каждый участник может воспользоваться предложением дважды, однако участвовать в акции разрешается лишь однократно.

В нашей рубрике «Дебетовые карты» вы найдете дополнительные выгодные предложения. Также смотрите дополнительные выгодные финансовые продукты Тинькофф:

  1. Тинькофф Мобайл разыгрывает iPhone 15 Pro
  2. Тинькофф Инвестиции дает 50 000 ₽ бесплатно на покупку акций
  3. Кредит в Тинькофф за 1 минуту и рассрочкой платежа до 90 дней

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.