Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Детская карта Тинькофф Junior с кэшбеком и в новом дизайне

Новости


Банк Тинькофф анонсировал запуск уникальной программы, направленной на молодую аудиторию – детскую карту Tinkoff Junior. Этот продукт разработан для детей в возрасте до 14 лет и выделяется на фоне аналогов своей бесплатностью и предложением кэшбека в размере 1000 рублей для родителей в рамках специальной акции.

Нововведением стало внедрение оригинального дизайна, вдохновленного хоккеем, что делает карту еще более привлекательной для младшей аудитории. Ключевая задача карты – предоставить родителям инструмент для контроля и управления финансовыми расходами их детей, одновременно способствуя развитию у молодых пользователей навыков рационального обращения с деньгами.

Условия акции включают следующее

Карта Тинькофф Джуниор оснащена уникальной функцией: в комплекте с ней может поставляется комикс с персонажами Смешариков, направленный на стимулирование развития критического мышления у детей. Помимо этого, предлагается 20% кэшбэк при покупках в Tinkoff Shop по коллекции товаров, связанных со Смешариками. Если карта оформляется с дизайном персонажа Скрепыш, родители получают дополнительные 500 бонусных рублей на карту «Магнит» после совершения первой покупки ребенком в течение месяца. Рассмотрим дополнительные преимущества карточки:

  • Бесплатное обслуживание карты, смс-информирование о транзакциях ребенка, а также возможность безвозмездных переводов на детскую карту;
  • Начисление кэшбэка в бонусные баллы: до 30% по акциям от партнеров, до 2% за онлайн-покупки и до 1% за все остальные транзакции. Бонусы можно использовать по принципу 1 бонус = 1 рубль;
  • Приложение с обучающими материалами, включающими истории, комиксы, тесты и задания, а также курсы по основам финансовой грамотности;
  • Разнообразие дизайнов карт, в том числе с изображением персонажей Смешариков;
  • Поддержка пользователей круглосуточно.

Для участия в акции необходимо

  • Заключить договор на выпуск карты Tinkoff Junior;
  • На момент подачи заявки на участие в акции, клиент не должен иметь других активных карт банка, оформленных за последний год;
  • Отсутствие просроченной задолженности перед банком.

Для получения бонуса по карточке Тинькофф Джуниор участники акции обязаны совершить покупки на сумму не менее 1000 рублей в течение 60 дней после активации карты.

Выполнение условий гарантирует начисление бонуса в размере 500 рублей на карту Тинькофф Блэк в течение пяти дней после выполнения условий. Максимальный размер бонуса составляет 1000 рублей, при этом каждый участник может получить бонус дважды, но участвовать в акции разрешается только один раз.

Смотрите дополнительные выгодные предложения «Дебетовых карт» в нашей постоянной рубрике.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Год без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 365 дней

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.