Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Альфа-банке

У дебетовой карты «Альфа-Карта Premium» изменились условия

Новости

АО «Альфа-Банк», один из крупнейших частных банков в России с четвертым по размеру активов местом, объявил о важных изменениях в условиях обслуживания дебетовой карты «Альфа-Карта Premium» с началом первого квартала 2023 года. Банк сообщает, что количество частных клиентов банка достигло впечатляющих 26,5 миллионов человек, а число клиентов малого и среднего бизнеса составило 1,4 миллиона.

Согласно новым условиям, период бесплатного обслуживания карты уменьшился с 3 месяцев до 1 месяца, однако это сопровождается значительными улучшениями и привилегиями для всех держателей «Альфа-Карты Premium».

Теперь каждому клиенту предоставляется 6 ценных привилегий на выбор

  1. Держатели карты могут воспользоваться 2 визитами в бизнес-зал аэропорта или рестораны, что обеспечит им комфортный отдых во время путешествий.
  2. Карты «Альфа-Карта Premium» теперь включают 2 бесплатные поездки на такси, что сэкономит средства клиентов при перемещении по городу.
  3. Дополнительно, держателям карты предоставляется страховка, распространяющаяся на всю семью, обеспечивая им спокойствие и безопасность.
  4. Карта предоставляет доступ к консьерж-сервису, который поможет в организации мероприятий, бронировании билетов и других аспектах повседневной жизни.

Альфа-Карта Premium продолжает предоставлять своим держателям максимально выгодные условия

  • Карты обеспечивают высокий уровень кэшбэка как на все покупки, так и в сотрудничающих с банком партнерах.
  • Держатели карты могут снимать наличные без дополнительных комиссий в любых банкоматах.
  • Пакет услуг Премиум остается бесплатным при выполнении одного из следующих условий:
  • Остатки на счетах и инвестициях от 3 миллионов рублей.
  • Остатки на счетах и инвестициях от 1,5 миллионов рублей, а также ежемесячные траты по дебетовым или кредитным картам от 100 000 рублей.
  • Поступление зарплаты на сумму от 400 000 рублей ежемесячно.

Для клиентов, не соответствующих вышеперечисленным условиям, стоимость пакета услуг Премиум составит 2 990 рублей в месяц. Эти изменения улучшают условия обслуживания держателей «Альфа-Карты Premium» и делают карту еще более привлекательной для клиентов банка.

АО «Альфа-Банк» продолжает стремиться к предоставлению лучших финансовых решений и уровня обслуживания для своих клиентов.

Читать больше обзоров и информации о финансовых предложениях банков.

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.