Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Кэшбек 10% по карте Тинькофф All Games за покупки «Электроники и техники»

Статьи

В рамках последних маркетинговых инициатив, Тинькофф Банк, один из ведущих российских финансовых институтов, объявил о запуске новой акции, предусматривающей предоставление кэшбэка 10% по дебетовой карте Тинькофф All Games.

Данная акция, работающая под промокодом — 24LAPTOP10, предлагает пользователям возможность получения бонусных баллов за транзакции в категории «Электроника и техника». Она будет активна до 31 марта 2024 года, предоставляя уникальную возможность для совершения выгодных покупок.

Параллельно, банк продолжает реализацию другого маркетингового предложения, нацеленного на кредитные карты Тинькофф All Games, обещая 50% возврат средств за покупки в сегменте фастфуда. Эта акция пройдет с 1 по 29 февраля 2024 года, устанавливая лимит максимального кэшбэка в 1000 рублей.

Карточка, нацеленная на геймерскую аудиторию, предлагает внушительный кредитный лимит до 1 миллиона рублей и беспроцентный период использования средств до 55 дней. Для участия необходимо использовать специальный промокод — HUNGERCOMBAT24.

Условия участия в акциях

  1. Предложения доступны исключительно для новых клиентов банка;
  2. Кэшбек начисляется в течение 30 дней после активации карт Тинькофф All Games;
  3. Важно подчеркнуть, что начисление кэшбэка происходит исключительно за покупки в указанных категориях товаров и услуг.

Владельцы карты могут рассчитывать на получение кэшбэка до 30% при совершении покупок по специальным предложениям от банка и его партнеров, а также на другие привилегии, включая возврат средств за покупки у создателей игр, на электронику, услуги ресторанов и такси. Определим более подробно характеристики карт:

Условия начисления кэшбека по карточкам

В контексте проводимой программы лояльности, владельцы карт имеют доступ к ряду привилегий, включая финансовые вознаграждения за совершение покупок в определённых категориях. В частности, программа предлагает уникальную возможность вернуть до 30% стоимости покупок в виде кэшбэка по эксклюзивным акциям, организованным Тинькофф Банком и его стратегическими партнёрами. Это предложение особенно привлекательно для тех, кто стремится оптимизировать свои расходы и получить максимальную выгоду от совершаемых транзакций. Определим прочие характеристики:

  1. Дополнительно, программа лояльности предусматривает возврат до 5% от суммы покупок, совершённых у разработчиков игр и их официальных дистрибьюторов, а также в специализированных игровых магазинах. Это предложение направлено на поддержку любителей видеоигр, позволяя им экономить на покупке новинок и популярных развлечений;
  2. Важной частью программы является вознаграждение в размере от 1,5% — 2% кэшбэка за покупки в сфере ресторанного бизнеса, включая кафе, бары, ночные клубы, а также за услуги развлечений, такси и каршеринг. Этот аспект программы ориентирован на тех, кто ценит активный образ жизни и стремится получать удовольствие от досуга с максимальной выгодой.
  3. Наконец, программа предусматривает 1% кэшбэка на все остальные покупки, не входящие в вышеуказанные категории. Это означает, что держатели карты могут получать финансовые вознаграждения практически за любые транзакции, делая программу лояльности универсальным инструментом для управления личными финансами.

Каждый бонусный балл, начисленный по карте, равен одному рублю, делая предложение от Тинькофф выгодным вариантом для потребителей, стремящихся максимизировать свои покупки. Управление счетами и картами доступно через мобильное приложение, веб-сайт банка, а также через контактный центр, который работает круглосуточно.

Тинькофф Банк, являясь крупнейшим онлайн банком в мире, зарекомендовал себя как новатор в сфере розничного банкинга, что подтверждается множеством наград от ведущих мировых исследовательских агентств.

Подробную информацию об аналогичных банковских продуктах можно найти в специализированных рубриках нашего информационного портала «Дебетовые карты» и «Кредитные карты».

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.