Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Кэшбек 50% по карте Тинькофф All Games за покупки фастфуда

Статьи

Один из крупных банков России, Тинькофф Банк, объявил о продлении акции, предлагающей кэшбэк в размере 50% за покупки в категории фастфуда при оформлении кредитной карты «Тинькофф All Games». Акция будет действовать с 1 по 29 февраля 2024 года и предусматривает возможность получения максимального кэшбэка в размере 1000 рублей. Для участия в акции необходимо использовать промокод — HUNGERCOMBAT24.

Условия проведения акции

  1. Клиенты банка могут получить обратно 50% от суммы покупок в категории фастфуда (ресторанах быстрого питания) в виде бонусов, которые будут начислены для новых клиентов на их карточку;
  2. Предложение актуально и действует в течение 30 дней после активации кредитной карты «Тинькофф All Games»;
  3. Максимальное количество бонусов, которое можно заработать в рамках этой акции, ограничено суммой в 1000 бонусов;
  4. Важно отметить, что кэшбэк начисляется исключительно за покупки в категории фастфуда.

Начисление кэшбека по карте

Карточка «Тинькофф All Games» ориентирована на геймеров, предлагая кредитный лимит до 1 000 000 рублей и беспроцентный период до 55 дней. Также карточка предоставляет пользователям широкий спектр бонусов за различные категории покупок. В рамках программы лояльности держатели карты получают следующие возможности:

  • Возможность получить до 30% кэшбэка на покупки по специальным предложениям от Тинькофф Банка и его постоянных партнёров;
  • 5% кэшбэк на покупки у создателей и их официальных представителей игр и в определенных игровых магазинах;
  • 2% кэшбэк на покупки электроники и техники в любых магазинах, а также: кафе, барах, кинотеатрах, местах развлечений, такси и каршеринге;
  • 1% кэшбэк на все прочие покупки и в любых категориях товаров и услуг.

Каждый бонус, начисленный на карточке, эквивалентен одному рублю, что делает карту «Тинькофф All Games» привлекательным инструментом для тех, кто ищет дополнительные выгоды при совершении покупок.

Клиенты Тинькофф Банка могут управлять своими счетами и картами с помощью мобильного приложения, веб-сайта банка или через контактный центр. Также клиентам доступны услуги доставки карты на дом и оперативная клиентская поддержка в круглосуточном режиме по принципу 24/7.

Стоит отметить также, что Тинькофф является крупнейшим онлайн банком в мире и известен своими инновационными подходами в области розничного банкинга и получил признание от ведущих исследовательских компаний, включая Deloitte, TNS CEE, Frost & Sullivan, NEO Center и Ipsos.

Для получения дополнительной информации о других предложениях финансовых организаций можно обратиться к нашим постоянным рубрикам «Кредитные карты» и «Обзоры и Сравнения».

MTS CASHBACK
Кредитная карта МТС Банка
Ставка

от 11,9%

Кредитный лимит

до 1 000 000 ₽

Льготный период

до 111 дней

Возраст

от 20 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.