Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Газпромбанке

Газпромбанк по карте UnionPay проводит акцию с возвратом кэшбека

Новости

Газпромбанк анонсировал акцию для пользователей карт UnionPay под названием «Вернем стоимость выпуска кешбэком». Данная карточка ориентирована на клиентов, часто путешествующих и совершающих покупки за границей, включая страны, такие как Турция, ОАЭ, Таиланд, Германия и более 150 других стран.

Карта получила признание в качестве «Лучшей карты для путешествий», «Лучшей карты для покупок за рубежом» и была удостоена звания «Платежной карты года» на Loyalty Awards Russia 2023.

Акции Газпромбанка включает следующие условия

«Вернем стоимость выпуска кешбэком»

Клиенты могут получить вознаграждение в размере 5 000 рублей, выполнив одно из двух условий:

  • Совершение трат на сумму от 10 000 рублей в течение трех месяцев по картам Юнион Пей и по дополнительным картам МИР, открытым к счету основной карты UnionPay, в первые четыре месяца с момента выдачи карты;
  • Поддержание неснижаемого остатка на карте от 50 000 рублей в течение первых 60 дней подряд, начиная с даты, следующей за датой выдачи карты.

Участие в акции возможно для клиентов, не имеющих пластиковых карт UnionPay Газпромбанка и заявок на них до 01.05.2023. Для участия необходимо выпустить неименную «Умную карту UnionPay» с 18 декабря 2023 по 31 марта 2024, внести на счет 5000 рублей для списания комиссии за выпуск и выполнить одно из вышеуказанных условий.

Акция действует с 18.12.23 по 31.03.24.

«1000 миль АэрофлотБонус»

Для участия необходимо с 15 ноября 2023 по 31 мая 2024 оформить заявку на дебетовую карту ЮнионПей с программой лояльности «Аэрофлот Бонус», совершить покупки на общую сумму от 3 000 рублей в течение 30 дней с момента получения карты и получить единоразово 1 000 миль «Аэрофлот Бонус».

Для подачи заявки требуется номер участника программы «Аэрофлот Бонус», при его отсутствии необходима регистрация на сайте aeroflot.ru.

Предложение доступно новым клиентам, не имеющим карт Газпромбанка до начала акции.

Карта UnionPay от Газпромбанка обладает рядом преимуществ

  1. Бесплатное обслуживание карты навсегда без дополнительных условий;
  2. Кэшбэк до 5% на покупки в категориях Обувь, Одежда, АЗС, Аптеки, Такси, Транспорт и до 1% на все остальные траты, или до 2% на все покупки. Кэшбэк начисляется за покупки, совершенные на территории РФ;
  3. Возможность оплаты в более чем 150 странах мира, включая ОАЭ, страны Евросоюза, Турцию, Азию и другие.

Дополнительные преимущества карточки

  • Возможность оплаты картой в зарубежных поездках и интернет-магазинах;
  • Бесплатная доставка карты или получение в офисе в день обращения;
  • Бесплатное снятие наличных в банкоматах банка и до 200 000 рублей в месяц в других банкоматах РФ с Газпромбанк Привилегиями (до 100 000 рублей без Привилегий). За снятие наличных в банкоматах за рубежом взимается комиссия 450 рублей за операцию;
  • Бесплатные переводы в другие банки по номеру телефона через систему быстрых платежей до 150 000 рублей в месяц с Газпромбанк Привилегиями (до 100 000 рублей без Привилегий);
  • До 16,5% годовых по накопительному счету для новых клиентов;
  • Возможность выпустить дополнительный платежный стикер «Мир» для оплаты покупок в одно касание.

Выпуск карты UnionPay в Газпромбанке стоит 5 000 рублей, взимаемых единоразово. Далее обслуживание карты бесплатное навсегда. В рамках акции, клиентам, выполнившим условия, комиссия за выпуск карты возвращается в виде кешбэка.

Газпромбанк также предлагает платежный стикер, выпускаемый как дополнительная карта платежной системы «Мир» к основной карте. Выпуск стикера бесплатен, а обслуживание осуществляется без платы при подключении Газпромбанк Привилегий или за 50 рублей в месяц.

Процесс получения карты

  1. Клиенту необходимо заполнить заявку требуется только паспорт;
  2. На последнем шаге заявки клиент выбирает удобную дату и время для доставки карты представителем банка;
  3. Клиент получает смс с подтверждением о получении заявки;
  4. В день доставки клиенту приходит смс-напоминание. За час до встречи представитель банка связывается с клиентом.

На встрече с представителем банка клиент подписывает договор, устанавливает мобильное приложение и проходит процесс активации карты.

Способы пополнения карты

  • Пополнение в банкоматах Газпромбанка;
  • Использование интернет-банка;
  • Пополнение через мобильный банк;
  • Пополнение в терминалах и банкоматах партнеров банка.

Требования к клиентам для получения карты

  • Гражданство, постоянная регистрация или проживание на территории РФ;
  • Возраст не менее 18 лет на дату получения карты;
  • Паспорт гражданина РФ.

Список стран можно найти на сайте банка, принимающих карты ЮнионПей, за исключением Израиля, США, Австралии, Великобритании, Украины, Канады, Грузии и Новой Зеландии. Условия предоставления кэшбека у партнеров определены ООО «Свиткард». Доступ к специальным предложениям предоставляется через мобильное приложение Газпромбанка.

Подробные условия акции и дополнительная информация доступны на официальном сайте Газпромбанка и по телефону 8 800 300-60-90 (бесплатный звонок по РФ). Информация актуальна на 22.11.2023. Организатор акции — Банк ГПБ (АО).

Так же Вы можете узнать о других финансовых продуктов банка Газпромбанка:

Смотреть все предложения по карточкам на нашем сайте можно в разделе «Дебетовые карты», а читать свежую информацию по ним в рубрике «Обзоры и Сравнения».

Карта для жизни
Дебетовая карта банка ВТБ
Кэшбек

до 30%

Процент на остаток

до 0%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.