Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Завершение акции “Вечное бесплатное обслуживание”

Новости

Банк Тинькофф сообщает о завершении акции “Вечное бесплатное обслуживание”.

По кредитной карте Platinum с 1 сентября 2023 г. данная услуга больше не будет предоставляться. Однако, банк рекомендует обратить внимание на другие кредитные карты с возможным бесплатным обслуживанием, которые доступны на нашем информационном портале. Также, в рамках акции, все клиенты, которые имели карту Platinum до 31 августа 2023, смогут продолжать пользоваться ею без дополнительной платы до конца срока действия карты.

Стоит отметить, что акция “Вечное бесплатное обслуживание” была запущена банком в 2019 году и предлагала клиентам возможность использования кредитной карты Platinum без ежемесячных платежей за обслуживание. В рамках акции, банк также предоставлял клиентам дополнительные бонусы и скидки на покупки.

Таким образом, если вы хотите сохранить бесплатное обслуживание своей кредитной карты, рекомендуется обратить внимание на другие предложения банков на нашем сайте, которые могут быть более выгодными для вас.

Год без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 365 дней

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.