Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Свой банк

Выгодная «Кредитка 0%» от Свой банк

Новости

Кредитная карта «Кредитка 0%» у «Свой банк» представляет собой уникальный финансовый инструмент, предлагающий прозрачные и понятные условия для потребителей. Отличительной чертой данной кредитной карты является отсутствие традиционного грейс-периода. Тем не менее, её применение остается максимально удобным и выгодным благодаря фиксированной ежедневной комиссии за использование заемных средств, которая начисляется только в периоды активного пользования кредитом.

Условия и характеристики кредитной карты

Параметры предложения включают в себя автоматическое наличие денежных средств на счету карты, при этом в случаях отсутствия долга перед банком, клиент освобождается от любых комиссий за обслуживание. Комиссия за пользование кредитом назначается индивидуально и активируется только при формировании задолженности, при этом предусмотрена возможность безвозмездного снятия наличных в аппаратах любых банков.

Определим конкретные условия обслуживания:

  1. Кредитный лимит колеблется в диапазоне от 9 999 до 299 999 рублей, позволяя клиентам оплачивать услуги ЖКХ и другие расходы без дополнительных комиссий, с быстрым процессом одобрения;
  2. Карта предоставляется клиенту без взимания платы за её изготовление и доставку, что делает пробный период использования продукта особенно привлекательным;
  3. Полная стоимость кредита варьируется от 11,7559% до 32,9700%, что позволяет подобрать оптимальные условия;
  4. Сервис «СМС информирование» предоставляется абсолютно бесплатно;
  5. Обслуживание карты не влечет за собой расходов в случае отсутствия задолженности, в то время как при её наличии стоимость обслуживания составляет от 9 до 199 рублей в день.

Преимущества данного финансового продукта

  • Возможность бесплатного снятия наличных средств в терминалах любых банков;
  • Удобство пополнения карты средствами с карт других банков, через Систему Быстрых Платежей (СБП) и наличными через банкоматы других банков;
  • Процесс онлайн-одобрения, требующий только наличия паспорта;
  • Бесплатный выпуск карты и её доставка в любое удобное для клиента место и время;
  • Наличие удобного мобильного приложения банка, доступного для загрузки в AppStore и GooglePlay, облегчает управление счетом и позволяет оперативно осуществлять необходимые операции.

Ограничения для получения карточки

Определенные критерии и ограничения устанавливаются для получения кредитной карты от «Свой Банк», которые необходимо учитывать потенциальным клиентам. Важным условием является то, что одному клиенту может быть выдана лишь одна кредитная карточка, исключая возможность получения дополнительных карт. В дополнение, она не может быть оформлена лицам, уже пользующимся продуктом «Своя Кредитка» от данного банка. Существуют также дополнительные ограничения, включающие в себя:

  1. Запрет на получение карты для лиц, попавших в «черный список» банка, что указывает на предшествующие финансовые нарушения или долги перед банком;
  2. Ограничение по географическому принципу, согласно которому услуга доступна только в пределах зоны доставки банковского продукта. Таким образом, жители регионов, не попадающих под зону обслуживания, не могут стать держателями карточки;
  3. Возрастной ценз для получения установлен на уровне 21 года, что исключает младшие возрастные категории из списка потенциальных клиентов;
  4. Карточка доступна исключительно для граждан Российской Федерации, ограничивая доступ иностранным гражданам.

Акционерное общество «Свой Банк», ранее известное как АО «Газнефтьбанк», представляет собой федеральный онлайн-банк, интегрированный в структуру крупного финтех-холдинга IDF Eurasia. Банк занимает ведущие позиции на рынке, предлагая широкий спектр финансовых продуктов и услуг, среди которых кредитные карты, депозиты, дебетовые карты, а также кредитование корпоративных клиентов.

Стратегическими планами организации являются развитие направлений кредитования малого и среднего бизнеса и предоставление услуг расчетно-кассового обслуживания, что подчеркивает стремление банка к расширению своего присутствия на финансовом рынке и укреплению позиций среди ведущих финансовых институтов страны.

Смотрите дополнительные выгодные предложения в нашей постойной рубрике «Кредитные карты без процентов», а также познакомитесь с последними аналогичными новостями:

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Год без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 365 дней

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Один комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.