Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Tinkoff Black Premium завершили акцию с розыгрышем смартфонов

Новости

Tinkoff сообщает об завершении акции розыгрыша смартфонов, проведенной в рамках предложения по дебетовой карте Tinkoff Black Premium.

Tinkoff Black Premium — это премиальная дебетовая карта, которая предлагает своим клиентам множество привилегий, включая кэшбэк в рублях и проценты на остаток на счетах, обеспечивая комфорт и повышенную доходность. Владельцы этой карты также имеют доступ к страховке во время поездок и бизнес-залам по всему миру.

Более подробно о карте и условиях:

  • Обслуживание карты за 0 рублей в рамках сервиса Tinkoff Premium при сумме покупок от 200 000 рублей в месяц и балансе на счетах от 1 млн рублей, или если общий остаток на счетах составляет от 3 млн рублей; в прочих случаях, обслуживание стоит 1990 рублей в месяц.
  • Кэшбек до 30 000 рублей в месяц от банка, а также дополнительно до 30 000 рублей от партнеров по специальным предложениям, включая кэшбек за покупки в любой валюте.
  • Бесплатное обслуживание валютных счетов.
  • Кэшбэк в размере 5% на рестораны (постоянный для премиум клиентов).
  • До 8,64% годовой доход по вкладу в рублях.
  • Возможность получить до 60 000 рублей кэшбэка за покупки в месяц.
  • Выделенная линия поддержки, работающая 24/7, готова ответить на все вопросы клиентов о банке и инвестициях, а также оформить необходимые документы.

Клиенты Tinkoff Black Premium имели возможность участвовать в акции розыгрыша смартфонов, где были разыграны современные и востребованные модели смартфонов. Эта акция стала частью стремления банка предоставлять максимальные преимущества для своих клиентов.

Tinkoff Bank — это один из ведущих онлайн-банков в России, предоставляющий широкий спектр финансовых продуктов и услуг, включая дебетовые и кредитные карты, вклады, потребительские кредиты, инвестиционные продукты и другие. Банк известен своим инновационным подходом к банковскому делу и широким спектром привилегий для клиентов.

Tinkoff Bank продолжает работать над разработкой инновационных финансовых продуктов и предложений, чтобы удовлетворить потребности и ожидания своих клиентов.

Получить информацию о карте Tinkoff Black Metal Premium и других банковских продуктах можно на официальном сайте Tinkoff Bank.

Пресс-служба Tinkoff Bank: +7 (495) 123-45-67

Email: press@tinkoff.ru

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.