Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Альфа-банке

Скидка на Яндекс Маркете до 30% по кредитной Альфа-Карте

Новости

Альфа-Банк, признанный одним из ключевых финансовых учреждений России, предоставляет клиентам возможность получить кредитную карту Альфа-Карта, отличающуюся выгодными условиями использования. Ключевая особенность данной карты заключается в том, что она позволяет пользоваться кредитным лимитом на протяжении целого года без начисления процентов.

Кроме того, с её помощью можно осуществить погашение кредитных обязательств в других банках без дополнительных комиссий. Услуга предоставляется на принципах взаимности: без взимания комиссий как с самого держателя карты, так и с банка-кредитора. Разберём подробнее все преимущества и условия предложения.

Условия применения скидки на Яндекс Маркете

  1. Оформить кредитную карту «365 дней без процентов» или дебетовую карту Альфа-Карту до 29 декабря;
  2. Произвести привязку карты к своему аккаунту на Яндекс Маркете и выбрать её в качестве способа оплаты при совершении покупки;
  3. Скидка будет применена в автоматическом режиме.

Программа кэшбэка Альфа-Карты

  1. Ежемесячный возврат до 100% стоимости покупок в рамках специальных акций, результаты которых определяются посредством розыгрышей в мобильном приложении банка;
  2. Возврат 5% от суммы покупок в трёх категориях на выбор, включая расходы в супермаркетах, на такси и в ресторанах;
  3. Стандартный кэшбэк в размере 1% на все остальные траты.

Условия использования кредитной карты

Главное преимущество карточки — это отсутствие процентов на крупные покупки, совершенные в первые 30 дней использования карты. После этого активируется льготный период продолжительностью 60 дней, который распространяется на все операции, включая покупки, снятие наличных и переводы средств. Так же стоит отметить следующие характеристики:

  1. Возможность бесплатного получения наличных в объеме до 50 000 рублей ежемесячно в любых банкоматах;
  2. Установление кредитного лимита до 1 000 000 рублей;
  3. Годовая ставка по кредиту варьируется от 11,990% до 29,495%;
  4. Минимальная ставка начисляется на покупки, выполненные за пределами беспроцентного периода;
  5. Размер минимального ежемесячного платежа колеблется от 0 до 10% от общей суммы задолженности, но не менее 300 рублей;
  6. Первый месяц обслуживания предусматривает бесплатные смс-оповещения о проведенных операциях, после чего услуга становится платной.

Механизм работы беспроцентного периода устроен следующим образом: начиная с момента приобретения товаров, таких как компьютеры, на протяжении первых 30 дней проценты по кредиту не начисляются в течение всего года. После истечения этого срока, с 31-го дня по отношению к новым покупкам, например, мобильных телефонов, вступает в силу 60-дневный льготный период, во время которого также не начисляются проценты.

Отмечается, что погашение кредита за товары, купленные во время годового беспроцентного периода, осуществляется только после полного урегулирования задолженности по покупкам, сделанным в рамках 60-дневного беспроцентного периода.

Требования к заемщикам банка

  1. Наличие гражданства РФ и возраст старше 18 лет;
  2. Ежемесячный доход после вычета налогов от 5 000 рублей;
  3. Наличие контактного номера телефона, который может быть мобильным или стационарным;
  4. Наличие стационарного рабочего телефона или информации о номере телефона бухгалтерии или отдела кадров;
  5. Постоянная регистрация и место работы в населённом пункте, где присутствует отделение Альфа-Банка;
  6. Для оформления необходим только паспорт гражданина РФ. Предоставление справки о доходах не является обязательным условием, однако её можно представить по собственной инициативе заемщика или по требованию банка.

Данная кредитная карта открывает перед держателями широкие возможности для финансового планирования благодаря гибким условиям кредитования и выгодным опциям кэшбэка, что делает её удобным инструментом как для разовых крупных покупок, так и для регулярного использования.

Альфа-Банк, кроме того, предлагает владельцам карт серии «60 дней» и цифровых карт участвовать в программе лояльности, которая предусматривает начисление кэшбэка за транзакции, совершенные с использованием этих карт. Отличительная черта кредитной карты «60 дней» заключается в предоставлении беспроцентного периода на срок до 60 дней с возможностью его продления до целого года.

Также клиентам доступны другие привлекательные предложения в нашей рубрике «Кредитные карты» и «Дебетовые карты», а также непосредственно от Альфа-Банка, расширяющие финансовые возможности и предлагающие дополнительные преимущества при использовании банковских продуктов. Приведём примеры:

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

MTS CASHBACK
Кредитная карта МТС Банка
Ставка

от 11,9%

Кредитный лимит

до 1 000 000 ₽

Льготный период

до 111 дней

Возраст

от 20 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.