Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Росбанке

Росбанк дарит 3 000 ₽ кешбэка по карте #120наВСЁ за покупки

Новости

В феврале 2024 года Росбанк запускает акцию для новых клиентов, предлагая повышенный кешбэк за покупки на маркетплейсах. Чтобы принять участие, клиент должен подать заявку на кредитную карту «120наВСЁ», получить ее в отделении банка или через курьерскую доставку и совершить покупки на сумму от 9 000 рублей на маркетплейсах «Озон», «Wildberries» или «Яндекс Маркет» в период с 1 по 29 февраля 2024 года.

Подарок в виде кешбэка в размере 3000 рублей будет начислен участникам акции, выполнившим условия, до конца марта 2024 года. Отмечается, что новым клиентом считается физическое лицо, не имевшее открытых счетов в Росбанке на момент старта акции.

Кредитная карта «120наВСЁ» имеет следующие характеристики

  • Льготный или беспроцентный период на использование кредитных средств составит 120 дней;
  • Максимально возможный кэшбек для клиента составляет до 10000 рублей в месяц;
  • Лимит кредитования до 1 000 000 рублей, а без подтверждения дохода в виде выписки или справки о доходах с максимальным лимитом в 150 тысяч рублей;
  • Всем клиентам обеспечивается бесплатное обслуживание и доставка карточки.

Стоит отметить, что снятие кредитных средств заёмщиком можно в любых банкоматах Росбанка и его партнеров бесплатно так же, как и совершение межбанковских переводов. При этом снимается комиссия за переводы и снятие денег в иных банкоматах по схеме: 1% + 100 рублей за операцию

Процентные ставки и дополнительные условия

  • Обслуживание кредита (ПСК) от 25,4% до 34,18% годовых на различные виды покупок;
  • При снятии денежных средств наличными или при межбанковских переводах процентная ставка составит от 59,9% годовых;
  • Так же существует единовременная оплата за выпуск карты – 900 рублей для клиентов, которые получают зарплату в Росбанке и 1800 рублей для других категорий заёмщиков;
  • Для оформления заявки вам понадобится только паспорт гражданина РФ;
  • Важно знать, что существует страхование карты от ООО «РБ Страхование»;

Дополнительная опции «Рассрочка» и её условия

Росбанк предоставляет своим клиентам возможность получить не только кешбэк в размере 3 тысяч рублей при использовании кредитной карты #120наВСЁ для покупок, но и подключить опцию «Рассрочка», условия и размер платы, за которую определяются в рамках дополнительного соглашения к кредитному договору. Данное соглашение может быть оформлено через систему «РОСБАНК Онлайн» или через мобильное приложение банка седеющим образом:

  1. Плата за подключение опции «Рассрочка» взимается в момент её активации и производится безналичным способом.
  2. Средства переводятся в пользу банка согласно распоряжению клиента, привязанному к счету кредитной карты (СКС), на который установлен кредитный лимит.
  3. Сумма, подлежащая оплате в рамках опции «Рассрочка», может представлять собой часть или всю задолженность по кредиту, использованному для оплаты товаров, работ или услуг.
  4. Размер платы за подключение рассчитывается как сумма рассрочки, умноженная на 15% годовых, делённая на 12, и умноженная на период рассрочки.

Росбанк – это российский универсальный банк, занимающий одно из ведущих мест в российской банковской индустрии. Важным показателем его стабильности и значимости является размер активов, который в октябре 2020 года составлял впечатляющие 1379 миллиардов рублей. Это позволяло Росбанку занимать почетное 11-е место среди всех российских банков.

Кроме того, в 2021 году по версии журнала Forbes Russia, Росбанк приобрел статус третьего самого надежного российского банка. Это подчеркивает высокий уровень доверия, который клиенты и экономическое сообщество уделяют данной финансовой организации.

Юридически Росбанк зарегистрирован как публичное акционерное общество (ПАО) и имеет свою штаб-квартиру в Москве, столице России. Интересным моментом в истории Росбанка было объединение с другой российской дочерней компанией Société Générale, Banque Société Générale Vostok (BSGV), которое произошло 1 июля 2011 года. Этот шаг сделал Росбанк еще более влиятельным игроком на рынке финансовых услуг.

С начала апреля 2022 года мажоритарным акционером Росбанка стал Интеррос, когда Société Générale завершил свое присутствие на российском рынке. Этот переход в собственности подчеркивает стремление Росбанка к дальнейшему развитию и укреплению своей позиции на рынке.

Для клиентов, которые интересуются дополнительными выгодными предложениями по карточным продуктам, предлагается обратить внимание на специальные разделы нашего информационного портала «Кредитные» и «Карты рассрочки». В этих разделах представлена актуальная информация о предложениях других банков, что может помочь клиентам сделать осознанный выбор и выбрать наиболее выгодные и подходящие им финансовые решения.

Год без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 365 дней

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.