Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Совкомбанке

Рефинансирование карт на Халву до 24 месяцев от Совкомбанка

Новости

Совкомбанк, выделяющийся своим весомым статусом в финансовой сфере России, анонсировал запуск уникальных предложений, адресованных новым пользователям и носящих названия «Рефинансирование на Халву» и «Акция на 24 месяца».

Эти инициативы открывают для клиентов возможность покупки товаров в рассрочку на период до двадцати четырёх месяцев у партнёров, входящих в программу Халва. Доступ к данным предложениям предоставляется в течение месяца после присоединения к акции.

Основные условия участия в рефинансировании

Чтобы стать участником программы и воспользоваться преимуществами рассрочки на срок до 24 месяцев, потребуется оформление карты «Халва» до определённой даты — 1 июня 2025 года. Подключение к программе происходит автоматически. Ключевым условием для поддержания увеличенного срока рассрочки является совершение покупок у партнёров программы в первый месяц после получения карты. Для сохранения преимуществ длительной рассрочки клиентам необходимо следовать ряду правил:

  • Соблюдение программных условий 5х5 или 5х10 в каждый отчётный период;
  • Своевременное внесение стандартных платежей по рассрочке;
  • При нарушении этих условий срок рассрочки корректируется в зависимости от остатка долга: до 10 месяцев при наличии подписки на программу «Халва. Десятка», и до 6 месяцев без подписки.

Преимущества подписки «Халва. Десятка»

Данная подписка, предлагаемая Совкомбанком, предоставляет держателям карты Халва многочисленные льготы и преимущества для более выгодного использования финансовых инструментов:

  1. Начисление процентов в размере 15% годовых на остаток средств на счету до 400 тысяч рублей в течение первых трех месяцев после оформления карты для новых клиентов, с последующим снижением до 10,5% при соблюдении определённых условий;
  2. Возможность получения кэшбэка в размере 10% за крупные покупки у партнёров программы;
  3. Установление срока рассрочки в 10 месяцев для всех покупок у партнёров Халвы;
  4. Отмена комиссии за переводы средств в пределах установленного лимита;
  5. Предоставление личного консультанта для подбора выгодных предложений среди магазинов-партнёров;
  6. Включение программы защиты жизни и здоровья держателя карты;
  7. Поддержка во время путешествий, включая страхование и консультации;
  8. Гарантия безопасности транзакций благодаря современным технологиям.

Преимущества дебетовой карты Халва

Дебетовая карточка «Халва» отличается множеством привилегий, превращаясь в многофункциональный инструмент для осуществления различных финансовых транзакций. Суть её использования заключается в предоставлении держателю широких возможностей для приобретения товаров, управления личными финансами и оптимизации расходов, при этом акцентируя внимание на максимальной выгоде и комфорте в использовании.

Рассмотрим подробнее основные достоинства карты:

  1. Одно из заметных преимуществ карты «Халва» — это предложение беспроцентной рассрочки на срок до десяти месяцев. Это значит, что если пользователь выполняет все условия по возврату средств в течение установленного периода кредитования, продолжительностью до 36 месяцев, он не столкнётся с необходимостью выплачивать дополнительные проценты (где процентная ставка варьируется от 0% до 36,218% в год);
  2. Предельный размер кредитного лимита по карте может достигать 500 000 рублей, что дает обладателю карты значительную свободу для совершения масштабных покупок. К тому же, карта включает в себя систему кэшбэка до 10%, позволяя экономить на ежедневных расходах;
  3. Внимание уделяется также доходности средств на счету карты, которая может доходить до 15% годовых. Это делает «Халву» привлекательным инструментом для накопления и увеличения личных финансов;
  4. Для повышения удобства использования, карта предлагает услугу бесплатной доставки курьером, а также возможность безкомиссионного снятия наличных на срок до трёх месяцев, что обеспечивает дополнительную гибкость в планировании финансов.

Бесплатный выпуск и перевыпуск карты избавляют держателя от лишних расходов. Начиная с 1 декабря 2023 года, Совкомбанк опустил возрастные границы для получения карты «Халва» с лимитом свыше 0,1, уменьшив минимально необходимый возраст с 20 до 18 лет. Это расширяет аудиторию потенциальных держателей карты до лиц в возрасте от 18 до 75 лет.

С 12 декабря 2023 года введено полностью бесплатное сервисное СМС-информирование для всех обладателей карты «Халва», независимо от соблюдения определённых критериев. Данное нововведение направлено на повышение качества обслуживания и удобства пользования картой, гарантируя пользователям доступ к своевременной информации о совершённых операциях без дополнительных финансовых затрат.

Условия по начислению процентов на остаток собственных средств

В контексте программы лояльности, предназначенной для владельцев карты «Халва», определены специфические критерии для начисления процентов на средства, оставшиеся на счету. Ключевые параметры, влияющие на начисление процентов, включают величину оставшегося баланса, категорию клиента (новый или текущий), наличие абонемента «Халва. Десятка» и соответствие определенным условиям деятельности.

Ставки по остатку до 400 тысяч рублей на собственные средства

  • Новые клиенты, обладающие абонементом «Халва. Десятка» и соответствующие требованиям активности 5х10/5х5, получают 15% годовых в течение первых трех месяцев. После этого периода процентная ставка уменьшается до 10,5%;
  • Текущим клиентам, имеющим абонемент и выполняющим условия активности 5х10/5х5, за первые три месяца начисляется 10,5%;
  • При отсутствии абонемента «Халва. Десятка», но при соблюдении условий активности 5х10/5х5, устанавливается ставка в 6%;
  • В случае несоответствия условиям активности 5х10/5х5 проценты на остаток не начисляются, ставка равна 0%;
  • Для баланса, превышающего 400 тысяч рублей, начисление процентов не производится, и ставка составляет 0%.

Требования к заявителям на оформление карточки

  • Наличие гражданства Российской Федерации;
  • Возрастные рамки заявителя должны быть от 18 до 75 лет для карт с лимитом свыше 0,1 рубля;
  • Обязательно наличие официального места работы с трудовым стажем на последнем месте работы не менее четырех месяцев; Кандидат должен иметь постоянную регистрацию на территории населенного пункта Российской Федерации, где он проживает минимум последние четыре месяца. Указанный населенный пункт должен располагаться в городе, где присутствует подразделение банка, или в пределах 70 километров от любого из его структурных подразделений. Требование наличия личного мобильного номера телефона также является обязательным для подачи заявления.

Для получения дополнительной информации и ознакомления с выгодными предложениями рекомендуется посетить специализированные разделы нашего информационного портала, посвященные темам «Карты рассрочки» и «Кредитные карты».

Также смотрите дополнительные предложения Совкомбанка:

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.