Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

По карте Тинькофф Блэк платежи и переводы теперь без комиссии

Новости

Тинькофф Банк представляет новое предложение для пользователей дебетовой карты Тинькофф Блэк: теперь все платежи и переводы по этой карте будут осуществляться без комиссии. Это предложение становится частью уже существующих преимуществ карты, которая является основной дебетовой картой банка и предлагает кэшбэк в рублях, а также процент на остаток средств на карте.

Карточка Tinkoff Black — это универсальный инструмент, который подходит как для получения зарплаты, так и для выплат пособий, пенсий, а также для оплаты повседневных покупок и решения различных финансовых задач. Кроме того, для новых клиентов банка предусмотрена возможность бесплатного выпуска платежного стикера, который прикрепляется к карте.

Под новыми клиентами подразумеваются лица, которые ранее не имели открытых счетов в Тинькофф Банке, либо те, кто имел счета, но закрыл их более одного года назад.

Условия использования карты Тинькофф Black

  • Кэшбэк в рублях до 30% по специальным предложениям от партнеров банка;
  • Бесплатное обслуживание карты при условии, что на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах ежедневно хранится не менее 50 000 рублей. В противном случае взимается плата в размере 99 рублей в месяц;
  • Возможность выбора до четырех любимых категорий для получения повышенного кэшбека в 15% каждый месяц;
  • Бесплатное снятие наличных в банкоматах Тинькофф до суммы 500 000 рублей в месяц, а в банкоматах других банков — от 3000 до 100 000 рублей;
  • Безкомиссионные переводы в другие банки по номеру карты или номеру телефона до 20 000 рублей в месяц, а также переводы через Систему быстрых платежей (СБП) без комиссии;
  • Мультифункциональное мобильное приложение;
  • Круглосуточная поддержка клиентов.

Tinkoff является крупнейшим в мире онлайн-банком по количеству клиентов и полностью сфокусирован на дистанционном обслуживании, не имея розничных отделений. Штаб-квартира банка находится в Москве. В октябре 2021 года банк был включен Центральным Банком Российской Федерации в перечень системно значимых кредитных организаций.

По состоянию на сентябрь 2020 года, Тинькофф Банк занимал третье место среди российских банков в секторе розничных продуктов по популярности среди населения.

Смотрите аналогичные варианты других банков в наших постоянных разделах «Дебетовые» и «Кредитные карты».

Карта для жизни
Дебетовая карта банка ВТБ
Кэшбек

до 30%

Процент на остаток

до 0%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.