Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

По карте Тинькофф Black идет акция на покупки в Ozon

Новости

Тинькофф Банк, занимающий высокие позиции среди российских банков в розничном сегменте, запустил акцию для держателей карты Тинькофф Black при покупках на Ozon. Эта акция обещает возврат до 1,000 рублей за покупки, совершенные на Ozon с использованием карты Тинькофф Black.

Карта выделяется своими кэшбэк-программами и процентами на остаток, подходит для широкого круга финансовых операций, включая получение зарплаты, пособий, пенсий и оплату повседневных покупок.

Основные Условия Акции

  • Кэшбэк — предлагается до 30% кэшбэка по спецпредложениям от партнеров.
  • Обслуживание карты — бесплатно при условии хранения на счетах не менее 50,000 рублей. В противном случае стоимость обслуживания составляет 99 рублей в месяц.
  • Возможность выбирать ежемесячно четыре категории для получения повышенного кэшбэка в размере 15%.
  • Бесплатное снятие наличных в банкоматах Тинькофф до 500,000 рублей в месяц, в банкоматах других банков — от 3,000 до 100,000 рублей.
  • Возможность осуществлять без комиссии переводы в другие банки до 20,000 рублей в месяц, а также переводы через Систему Быстрых Платежей (СБП).
  • Управление финансами через приложение.
  • Предоставление круглосуточной помощи клиентам.

Тинькофф Банк, получивший признание в розничном сегменте благодаря своим инновационным предложениям, подтверждает свой статус благодаря исследованиям, проведенным такими компаниями, как Делойт и Туш СНГ, Frost & Sullivan, НЭО Центр и Ipsos. Клиенты банка могут управлять своими финансами через мобильное приложение, веб-сайт или контактный центр, а также воспользоваться услугами доставки карты и оперативной клиентской поддержки.

Акция Тинькофф Банка направлена на предоставление дополнительных выгод своим клиентам, использующим карту Тинькофф Black для покупок на Ozon, что подчеркивает стремление банка к улучшению клиентского опыта и расширению спектра доступных финансовых услуг.

Читать другие новости и обзоры про дебетовые карты

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.