Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Совкомбанке

По карте рассрочки Халва от Совкомбанк действует акция «Новогодний бум с Халвой»

Новости

Совкомбанк, универсальный банк федерального значения в России, основанный в 1990 году, объявил о проведении акции «Новогодний бум с Халвой» по карте рассрочки Халва.

Акция предлагает клиентам ряд преимуществ, включая рассрочку до 36 месяцев, кэшбэк до 5000 рублей, а также возможность участвовать в Суперфинале с розыгрышем ценных призов от партнеров Халвы, включая главный приз — автомобиль. Акция будет действовать с 4 декабря 2023 года по 14 января 2024 года.

Карточка Халва от Совкомбанка так же предлагает множество преимуществ, таких как:

  1. Нулевая процентная ставка по рассрочке до 10 месяцев при выполнении условий погашения;
  2. Лимит кредитования до 500 000 рублей, кэшбэк до 10%:
  3. Ставка на остаток собственных средств до 12%, бесплатная доставка курьером, возможность снятия наличных в рассрочку на 3 месяца без комиссии;
  4. Бесплатный выпуск и перевыпуск карты;
  5. С 1 декабря 2023 года Совкомбанк также снизил минимальный возраст для клиентов, желающих получить карту Халва, с предыдущего лимита до 18 лет. Теперь требования по возрасту для оформления карты Халва варьируются от 18 до 75 лет.
  6. Чтобы оформить карту, необходимо иметь гражданство РФ, быть в возрасте от 20 до 75 лет (для карт с лимитом более 0,1 рубля);
  7. Официальное трудоустройство со стажем на последнем месте работы не менее 4 месяцев, Наличие постоянной регистрации в течение последних 4 месяцев на территории РФ, а также наличие личного мобильного телефона.

Совкомбанк, первоначально основанный как Буйкомбанк в 2002 году и переименованный позже, продемонстрировал значительный рост, став к концу 2021 года третьим по размеру активов частным банком в России.

Банк достиг этого благодаря стратегии, сочетающей органический и неорганический рост, и занимает лидирующие позиции в высокомаржинальных нишах. Он активно развивает розничные услуги, корпоративный сегмент и казначейство, а также расширяет свой небанковский бизнес, включая страхование, лизинг, факторинг и площадки для закупок.

Читать больше информации о предложениях банков в разделе Обзоры и сравнения.

Год без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 365 дней

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.