Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

По дебетовой карте Тинькофф All Airlines стартовала новогодняя акция с кэшбэком 10%

Новости

На дебетовой карточке Tinkoff All Airlines сейчас доступна новогодняя акция, которая обрадует всех клиентов. Банк предлагает кэшбэк в размере 10% на путешествия в категории железнодорожных билетов по всей стране. Это отличная возможность сэкономить перед наступающим Новым годом и во время праздничных мероприятий.

Суть акции заключается в следующем:

  1. Кэшбек начисляется за оплату покупок в категории железнодорожных билетов с использованием дебетовой карты Тинькофф All Airlines по промокоду VAGON10;
  2. Клиенты получат кэшбэк в размере 10% бонусами в течение 30 дней после активации карты;
  3. Максимальное количество бонусов, которые можно получить, составляет 1000 бонусов;
  4. Важно отметить, что акция будет действовать до 31 января 2024 года.

Карта Тинькофф All Airlines представляет собой удобный инструмент для путешествий по всему миру. Она позволяет обменивать мили на авиабилеты от различных авиакомпаний и включает в себя бесплатную страховку для виз и поездок по миру.

Карта также предоставляет ряд дополнительных преимуществ, таких как бесплатное:

  • Пополнение карты в банкоматах Банка и банкоматах партнеров.
  • Переводы на другие карточки до 20 000 рублей в месяц.
  • Бесплатное снятие наличных в банкоматах Банка.
  • Стоимость обслуживания данного финансового инструмента может быть равной нулю, в зависимости от условий использования.

Помимо этого, клиенты получают бонусы за различные покупки, включая бронирование отелей, покупку авиабилетов и повседневные траты. Бонусы можно использовать для возврата денег за авиабилеты при условии, что их стоимость составляет не менее 6000 рублей. Мили, заработанные с помощью покупок, хранятся в течение 5 лет.

Кроме того, карточка включает бесплатное страхование, которое включает в себя покрытие расходов на лечение, медикаменты, транспортировку и звонки ассистенту до 50 000 долларов, а также возмещение расходов до 1 000 долларов в случае утраты багажа или его задержки.

Акция кэшбэка на железнодорожные билеты – это отличный способ сэкономить на путешествиях в преддверии Нового года и во время праздников. Карта Тинькофф All Airlines предоставляет множество преимуществ, делая путешествия еще более приятными и выгодными для клиентов.

Читать полезные материалы о других дебетовых картах в рубрике «Обзоры и сравнения».

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (2)

  1. Как быстро доставит кредитную карту курьер после одобрения заявки? Дело в том, что скоро нужно будет ехать в отпуск.

    • Здравствуйте. Скорость доставки кредитной карты курьером после одобрения заявки зависит от банка или кредитора, у которого вы оформляете карту. Обычно банки и финансовые учреждения стремятся доставить карту как можно быстрее, но точные сроки могут варьироваться. Вот что можно ожидать:
      1. Обычно кредиторы стараются доставить карту в течение 1-5 дней с момента одобрения вашей заявки. Но в некоторых случаях доставка может занять меньше времени, особенно если это срочная заявка.
      2. Сроки доставки могут зависеть от времени, необходимого для рассмотрения и одобрения вашей заявки. Если ваша заявка была одобрена быстро, это обычно ускоряет процесс доставки.
      3. Некоторые банки предлагают услугу срочной доставки кредитной карты за дополнительную плату. Если вам нужно получить карту быстро из-за предстоящего отпуска, вы можете узнать о возможности срочной доставки.
      4. Если у вас есть конкретный срок, когда вам нужна карта, рекомендуется связаться с банком или кредитором, чтобы уточнить возможные варианты и сроки доставки. Они могут предоставить вам информацию о текущем статусе и ожидаемой дате доставки.
      5. Удостоверьтесь, что вы предоставили точный и актуальный адрес доставки, чтобы избежать задержек.
      Важно помнить, что процесс одобрения и доставки может различаться от банка к банку. Для получения точной информации о сроках и условиях доставки кредитной карты вам следует связаться с вашим банком или кредитором и обсудить вашу конкретную ситуацию. В некоторых случаях банк может предложить вам временное решение, чтобы обеспечить доступ к средствам перед вашим отпуском.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.