Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Форабанке

По дебетовой карте ФОРА БАНК повысился кэшбек до 40%

Статьи

Фора-Банк, один из универсальных коммерческих банков России, рад представить обновление для своей дебетовой карты МИР «Все включено». Начиная с этого года, держатели этой карты смогут наслаждаться значительно увеличенным кешбэком, который достигает до 40% от суммы покупок.

Это обновление внесено с учетом пожеланий клиентов и призвано сделать использование дебетовой карты Фора-Банка еще более выгодным и привлекательным.

Важные особенности обновленной дебетовой карты «Все включено»:

  1. Теперь клиенты могут получать кешбэк в размере до 40% от суммы своих покупок. Это предоставляет уникальную возможность сэкономить при каждой трате.
  2. Карта предоставляет 5% сезонного кэшбэка в рублях на определенные категории покупок. Это включает в себя магазины детской одежды, обувные магазины, автосервисы, книжные магазины, магазины канцелярских принадлежностей, кинотеатры, театры, музеи, магазины колготок, белья, кондитерские и другие.
  3. Кроме того, клиенты могут получать до 40% кешбэка на предложениях партнеров Фора-Банка, что делает карту еще более привлекательной для ежедневных покупок.
  4. Карта предоставляет высокую процентную ставку на остаток средств на счете, в зависимости от суммы остатка.
  5. С картой предоставляются разнообразные условия использования, включая бесплатное обслуживание в ряде случаев и бесплатное снятие наличных в банкоматах Фора-Банка и сторонних банках.
  6. Оформление карточки проходит быстро и легко через онлайн-анкету, и карту можно получить в офисе банка или с курьерской доставкой. После активации в мобильном приложении клиенты могут сразу начать пользоваться всеми преимуществами.

Фора-Банк, с основанием в 1992 году, продолжает развивать свои финансовые продукты и услуги, стремясь удовлетворить потребности своих клиентов. Обновление дебетовой карты «Все включено» с повышенным кешбэком до 40% является частью этой стратегии и предоставляет клиентам еще больше возможностей для экономии и удовлетворения своих финансовых потребностей.

Читать обзоры и сравнения кредитных и других финансовых предложений банков и коммерческих компаний.

Карта для жизни
Дебетовая карта банка ВТБ
Кэшбек

до 30%

Процент на остаток

до 0%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.