Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке УБРиР

Кэшбек до 35% по дебетовой карте УБРиР

Новости

В рамках текущей маркетинговой стратегии, УБРиР предлагает своим клиентам привлекательную акцию, которая рассчитана до 31 марта 2024 года и касается дебетовых карт банка. Клиентам предоставляется уникальная возможность получить кешбэк в размере до 15%, оформив карту всего за 5 минут.

Это предложение доступно для лиц, достигших 18 лет, при этом доставка карты осуществляется курьером в соответствии с установленными банком правилами.

Условия и преимущества для держателей дебетовых карт

УБРиР подтверждает свою ориентацию на инновации и клиентоориентированность, предлагая выгодные условия и широкий спектр финансовых услуг для удовлетворения разнообразных потребностей своих клиентов.

К основным характеристикам дебетовых карточек относят:

  • Выпуск и обслуживание карты осуществляется бесплатно;
  • Предоставление кешбэка до 35% и доступ к эксклюзивным скидкам от партнеров через мобильное приложение банка;
  • Возможность получать до 5% кешбэка в трех выбранных категориях ежемесячно;
  • 5% кешбэка за покупки в интернете с максимальной суммой возврата до 500 рублей при активации опции «Больше плюсов»;
  • Бесплатная выдача наличных в банкоматах УБРиР и сети партнерских банкоматов, включая Альфа-банк, ВУЗ-банк, АК «БАРС», Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, а также без комиссии в банкоматах других банков до суммы 100 000 рублей в сутки в течение первого месяца после оформления карты;
  • При снятии наличных в банкоматах других банков сверх лимита в 100 000 рублей в сутки взимается комиссия в размере 1% от суммы, но не менее 120 рублей;
  • Бесплатные переводы через мобильный банк на счета и карты, открытые в УБРиР, а также по номеру телефона на карты других банков в рамках системы быстрых платежей (СБП) до 100 000 рублей в месяц без взимания комиссии.

Уральский банк реконструкции и развития занимает прочное положение среди ведущих финансовых институтов России, находясь в числе 30 крупнейших банков страны и включен в перечень системообразующих кредитных организаций, определенный Центральным банком Российской Федерации.

С 28 сентября 1990 года, даты своего основания, УБРиР активно развивается и укрепляет свои позиции на финансовом рынке. Банк стал пионером в Свердловской области, получив лицензию ЦБ РФ, что подчеркивает его инновационный подход и стремление к лидерству.

Екатеринбургский головной офис является ключевым центром управления деятельностью банка, который сегодня признан одним из 25 крупнейших банков России по версии «Интерфакс-ЦЭА» за первое полугодие 2023 года.

Смотрите дополнительно другие выгодные предложения в нашей постоянной рубрике «Дебетовые карты», а также других банков:

  1. Совкомбанк предлагает дебетовые карты с кэшбеком и % на остаток
  2. Дебетовая Альфа-Карта с вечным бесплатным обслуживанием
  3. Карточка Сбербанка на выгодных условиях

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.