Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Альфа-банке

Кэшбек 50% по Альфа-Карте во «Вкусно и точка»

Новости

Альфа-Банк, один из крупнейших финансовых институтов, анонсировал запуск промоакции Бигфест, которая предусматривает предоставление клиентам возможности воспользоваться 50% кэшбэком при покупках в сети ресторанов «Вкусно — и точка». Данная акция стартовала с целью предложить покупателям выгодные условия на приобретение различных блюд и продуктов, доступных в ресторане каждую неделю.

Для участия в акции достаточно совершать оплату, используя карты Альфа-Банка, будь то дебетовая или кредитная карта, и клиент автоматически получает право на получение кэшбэка в размере 50%. Использовать предложение можно ежедневно, однократно в сутки, в течение периода с 11 марта по 5 мая.

Основные преимущества Альфа-Банка

В дополнение к указанной акции, Альфа-Банк предлагает привлекательные условия для владельцев дебетовых карт, включая бесплатное обслуживание карты на неограниченный срок и отсутствие комиссий за ее выпуск. Помимо этого, карта предоставляет возврат средств в размере 5% по тратам в определенных категориях и 1% — по всем прочим покупкам. Рассмотрим дополнительные условия:

  • Возможность получать до 50% возврата средств при покупках у партнеров банка, перечень которых можно увидеть в мобильном приложении;
  • Гарантию бесплатного выпуска карты и нулевую комиссию за ее обслуживание;
  • Возможность снятия наличных без комиссий в любом банкомате по стране;
  • Бонус до 1500 рублей за привлечение новых клиентов по рекомендации;
  • Акция с предложением акций в подарок при открытии брокерского счета;
  • Дополнительные льготы при ежемесячных траты свыше 10 000 рублей;
  • Выпуск «Гибкой Карты», предлагающей 5% кэшбэка по двум выбранным категориям из четырех на первые три месяца;
  • Специальное предложение «Детская дебетовая карта Альфа Банка» для семей с детьми, включающее множество преимуществ.

Однако, несмотря на обширный спектр предложений без комиссионных услуг, следует помнить о том, что за некоторые виды операций взимается комиссия. Это касается, в частности, международных переводов, операций в иностранной валюте, переводов через отделения банка с участием его сотрудников, а также использования внешних систем для переводов и пополнения карт других банков через сторонние приложения.

Дополнительные выгодные характеристики и условия по Альфа-Карте

В рамках постоянного развития своих услуг, Альфа-Банк предоставил держателям своих карт доступ к новым возможностям, направленным на улучшение удобства и расширение функционала их финансовых инструментов.

Среди внедренных новшеств выделяется предложение стикеров для мобильных платежей, которые представляют собой альтернативу традиционным платежным картам. Благодаря этому нововведению, клиенты могут осуществлять покупки, не прибегая к использованию физического пластика.

  1. Одним из ключевых преимуществ, введенных для пользователей карт, является возможность снятия наличных без комиссии до лимита в 50 000 рублей в месяц, что делает доступ к наличным средствам проще и экономичнее;
  2. Важной особенностью является и увеличенная процентная ставка по продукту «Альфа-Счёт Максимальный», достигающая 16% годовых. Это предложение оказывается особенно привлекательным для тех, кто ищет высокую доходность на свои сбережения;
  3. Кроме того, банк активно совершенствует свои цифровые сервисы, включая мобильное приложение Альфа-Онлайн, которое теперь позволяет пользователям совершать множество видов переводов без взимания комиссии.

Весь этот функционал охватывает широкий спектр операций, начиная от внутрибанковских переводов и заканчивая транзакциями через систему быстрых платежей, даже если транзакции превышают 100 тысяч рублей.

Также предусмотрена возможность осуществления P2P переводов на карты других банков, в том числе через системы Uzcard, Белкарт и другие, а также удобная оплата коммунальных платежей, штрафов, налогов и счетов за мобильную связь через приложение или онлайн-сервис банка без дополнительных комиссий.

Альфа-Банк, являющийся частью АО «Аб Холдинг» и находящийся под управлением инвестиционной группы «Альфа-Групп», обладает генеральной лицензией Банка России и является участником системы обязательного страхования вкладов. С обширной сетью отделений, насчитывающей около 800 точек обслуживания в более чем 100 городах России и главным офисом в Москве, банк предлагает широкий спектр финансовых услуг и продуктов.

Для получения детальной информации о дополнительных выгодных предложениях и услугах рекомендуется обращаться к рубрике «Дебетовые карты» или изучить другие финансовые продукты, предлагаемые Альфа-Банка:

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.