Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке ВТБ

Кешбэк 25% по дебетовой карте ВТБ на маркетплейсах

Новости

ВТБ, один из лидеров банковской индустрии в России, обладающий значительным опытом в предоставлении комплексных финансовых услуг для широкого круга клиентов, запускает выгодное предложение для держателей дебетовых карт.

В рамках этого предложения клиентам предоставляется возможность воспользоваться программой кешбэка, которая позволяет вернуть 25% от суммы покупок, совершенных на определенных маркетплейсах, и 10% за все прочие транзакции, проведенные с использованием карты ВТБ.

Акция ограничена периодом с 5 февраля по 31 марта текущего года, в течение которого клиенты могут подать заявку на участие, открыть счет и получить карту.

Условия акционного предложения

Процесс участия в акции максимально упрощен: потенциальным участникам достаточно заказать карту ВТБ прямо сейчас. Банк предлагает два удобных варианта получения карты: с доставкой на дом или в офис клиента сотрудником банка в удобное для клиента время и место, либо с возможностью самовывоза из ближайшего отделения банка. Детали акции предусматривают следующее:

  • Возвращение 25% от стоимости покупок на популярных маркетплейсах, таких как WB, Алиэкспресс, Озон, Казань Экспресс и Яндекс.Маркет, а также 10% кешбэка по остальным расходам, осуществленным с помощью карты ВТБ;
  • Начисление бонусов осуществляется в виде мультибонусов, с максимальной суммой накопления в 2000 бонусов за месяц, что в сумме за весь период акции позволяет накопить до 4000 бонусов;
  • Условия акции доступны для новых клиентов физических лиц, не имевших счетов в банке на момент старта акции.

Это предложение дает возможность получить значительную выгоду с первой же покупки по карте, предоставляя шанс накопить до 4000 бонусов в течение двух месяцев. После достижения этого лимита кешбэк будет начисляться по стандартным условиям программы «Мультибонус», предусматривающим возврат 2% от стоимости покупок.

Преимущества дебетовой карты

Карточка ВТБ предлагает ряд значимых преимуществ для своих держателей, ставя в приоритет удобство и выгоду использования. Среди ключевых особенностей карты — отсутствие каких-либо сборов за ее выпуск и ежегодное обслуживание, что делает ее доступной широкому кругу клиентов без дополнительных финансовых обязательств. Дополнительно к плюсам относят:

  1. Карта обеспечивает высокий уровень удобства и безопасности при совершении покупок благодаря поддержке современных бесконтактных способов оплаты через смартфон, таких как Mir Pay и Samsung Pay. Это позволяет пользователям мгновенно оплачивать покупки в одно касание, уменьшая время на кассе и исключая необходимость физического контакта с платежным терминалом;
  2. Программы лояльности «Привет, Мир!» и «Мультибонус» от ВТБ уникальны тем, что кешбэк начисляется напрямую рублями, а не бонусными баллами. Это обеспечивает прозрачность и непосредственную выгоду для держателей карт, позволяя им сразу использовать накопленные средства;
  3. Карточка предоставляются высокодоходные условия по накопительным счетам и вкладам, с возможностью получения до 9% годовых на остаток по счету и до 9,5% по вкладам. Это предлагает владельцам карт эффективный способ увеличения своих сбережений.
  4. Карта ВТБ также идеально подходит для получения государственных выплат в бюджетной сфере, таких как зарплаты и социальные пособия, которые зачисляются напрямую на счет держателя;
  5. В дополнение, клиенты могут совершать переводы по номеру телефона и бесплатно снимать наличные в широкой сети банкоматов ВТБ и у партнеров, насчитывающей 16 000 устройств по всей стране.

Для текущих клиентов банка предусмотрены дополнительные привилегии в виде кешбэка мультибонусами за покупки в различных категориях, включая транспорт, супермаркеты, рестораны и кафе, а также увеличенный кешбэк до 30% при покупках у партнеров программы.

Эти бонусы можно легко конвертировать в рубли или использовать для обмена на широкий спектр товаров и услуг, включая путешествия, сертификаты и многое другое.

Как можно подключить «Мультибонус»

Дебетовая карта от ВТБ представляет собой эффективный инструмент управления финансами, который открывает широкие возможности для выполнения повседневных финансовых операций. Она дает возможность не только осуществлять покупки в традиционных торговых точках и интернет-магазинах, но также предоставляет доступ к ряду дополнительных сервисов и функций, упрощающих финансовое планирование и управление средствами.

По этой причине важно знать процесс подключения к программе лояльности, который максимально упрощен:

  1. Необходимо всего лишь пару кликов в приложении или на сайте ВТБ, чтобы активировать функцию «Мультибонус»;
  2. Кешбэк начисляется без каких-либо ограничений по минимальной сумме покупок, что делает использование карты еще более выгодным и удобным для широкого круга клиентов;
  3. Защита персональных данных клиентов и безопасность онлайн-заказа находятся на высоком уровне благодаря использованию передовых технологий шифрования. Эти меры безопасности гарантируют конфиденциальность информации клиента и безопасность проведения транзакций в сети.

Процесс получения дебетовой карты ВТБ организован таким образом, чтобы максимизировать удобство для клиентов. Заказ карты доступен онлайн, что позволяет подать заявку на ее получение из любой точки мира, где есть доступ к интернету.

Такая возможность значительно экономит время клиента, исключая необходимость посещения отделения банка.

Дополнительные предложения банка

Так же к удобству и безопасности использования финансовых инструментов, ВТБ регулярно предлагает своим клиентам различные акционные предложения и бонусные программы. К ним относят:

При этом вы можете рассмотреть детали дополнительных аналогичных предложений которых можно найти в специализированном разделе «Дебетовые карты» нашего информационного портала. Это позволяет клиентам не только управлять своими средствами эффективно, но и получать дополнительные преимущества и выгоды от использования карточек.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.