Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Альфа-банке

Кэшбэк 1500 ₽ по дебетовой Альфа-Карте в супермаркетах

Новости

Альфа-Банк, один из ведущих финансовых институтов, предлагает держателям дебетовых карточек особые преимущества, включая отсутствие ежемесячной платы за обслуживание и отмену комиссий за выпуск карт. Более того, банк запускает привлекательную акцию, обещающую клиентам кэшбэк в размере 1500 рублей за покупки в супермаркетах. Это предложение также предусматривает возврат 5% средств за покупки в определенных категориях и 1% — за все остальные транзакции.

В дополнение, владельцы пластиковых карт имеют возможность принять участие в акции «Суперкэшбэк», которая ежемесячно дает шанс на получение 100% возврата денег за одну из совершенных покупок в одной из случайных категорий. Для участия в этой акции необходимо использовать функцию вращения барабана в мобильном приложении Альфа-Банка.

Условия проведения акции

  1. Оформить заказ на дебетовую карту Альфа бесплатно;
  2. Совершать покупки на сумму от 500 рублей в супермаркетах или через сервис доставки;
  3. За каждый месяц трижды получать кэшбэк в размере 500 рублей, с перечислением средств до 10 числа следующего месяца;
  4. Проверять и использовать накопленный кэшбэк через мобильное приложение или онлайн-сервис Альфа-Онлайн.

Ключевые характеристики и выгода Альфа-карты

  • Возможность возврата до 50% стоимости покупок у партнеров банка, доступ к которым открыт в приложении;
  • Отсутствие комиссии за снятие наличных в банкоматах по всей стране;
  • Бонус в размере до 1500 рублей за привлечение каждого нового клиента;
  • Дополнительные преимущества при совершении покупок на сумму свыше 10 000 рублей в месяц;
  • Особое предложение «Гибкая Карта», предоставляющее 5% кэшбэка по двум из четырех доступных категорий в течение первых трех месяцев;
  • «Детская дебетовая карта Альфа Банка» для семей с детьми, также включающая в себя множество преимуществ.

Данные условия делают карту Альфа-Банка одним из наиболее привлекательных финансовых продуктов на рынке. В то же время, стоит помнить, что за некоторые операции, включая переводы за границу, совершение покупок в иностранной валюте, а также использование внешних систем для переводов и пополнения карт других банков, может взиматься комиссия.

Дополнительные преимущества карточки

Владельцы дебетовых карт от Альфа-Банка теперь имеют доступ к новым удобствам и функциям, улучшающим их пользовательский опыт и предоставляющим дополнительные привилегии. Одно из ключевых обновлений – внедрение мобильных стикеров, которые функционируют как полноценные платежные средства, обеспечивая возможность осуществлять покупки без использования физической карты.

Также стоит обозначить у карты следующие плюсы:

  1. Значительным преимуществом является условие о бескомиссионном снятии наличных до 50 000 рублей в месяц, что делает доступ к собственным средствам еще более удобным и выгодным для клиентов банка;
  2. Увеличение доходности сбережений предлагается через накопительный вклад «Альфа-Счёт Максимальный», предусматривающий ставку до 16% годовых, что представляет собой привлекательную возможность для увеличения личных финансов;
  3. Активное развитие цифровых сервисов, включая приложение Альфа-Онлайн, позволяет клиентам совершать переводы без взимания комиссии. Это охватывает широкий диапазон операций – от внутренних переводов между счетами и картами до транзакций через систему быстрых платежей по номеру телефона, даже если переводимая сумма превышает 100 000 рублей.

В дополнение, банк предоставляет возможность для P2P-переводов на карты других банков, в том числе в рамках таких систем, как Uzcard и Белкарт. Это расширяет возможности пользователей по управлению своими финансами. Клиенты могут без труда оплачивать коммунальные услуги, штрафы, налоги и счета за мобильную связь через специализированный раздел «Платежи» в приложении или на веб-сайте банка без каких-либо комиссий.

Альфа-Банк, входящий в состав АО «Аб Холдинг» и управляемый инвестиционной группой «Альфа-Групп», обладает лицензией Банка России и участвует в системе обязательного страхования вкладов. Обширная сеть банковских отделений, насчитывающая около 800 пунктов в более чем 100 городах России с центральным офисом в Москве, подтверждает его статус ведущего финансового учреждения. Так же выделим дополнительные акции банка:

  1. Альфа-Инвестиции «Дарит акции каждый день»
  2. Альфа-Бизнес дарит 100 000 ₽ каждому 100 клиенту за открытие РКО
  3. АльфаСтрахование — условия, основные предложения и их особенности

Для более подробной информации о дополнительных выгодах и условиях использования других финансовых продуктов, рекомендуется ознакомиться с рубрикой «Дебетовые карты с кэшбэком», представленной на сайте нашего информационного портала.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Карта для жизни
Дебетовая карта банка ВТБ
Кэшбек

до 30%

Процент на остаток

до 0%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.