Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Тинькофф

Кэшбек 10% по карте Тинькофф All Airlines за покупки ж/д билетов

Статьи

Банк объявил о продление акции по кредитной карте Тинькофф All Airlines, которая приносит отличные новости для всех путешественников и любителей поездок на железной дороге. С 1 февраля по 29 февраля 2024 года вы можете воспользоваться промокодом VAGON24 и получить кэшбек в размере 10% бонусами за оплату железнодорожных билетов при использовании этой карты.

Условия участия в акции и получения кэшбека

  1. Суть акции заключается в том, что вам нужно оформить карту. При этом вы должны быть новым клиентом финансового учреждения;
  2. Далее при оплате покупок в категории железнодорожных билетов с использованием дебетовой карты Тинькофф All Airlines по промокоду VAGON24, клиенты получат кэшбэк в размере 10% бонусами;
  3. Важно отметить, что этот кэшбек будет начислен в течение 30 дней после активации карты;
  4. Максимальное количество бонусов, которые можно получить по данной акции, составляет до 1000 бонусов за оплату железнодорожных билетов в рамках акции.

Таким образом, акция предоставляет отличную возможность сэкономить денежные средства при путешествиях или деловых поездках на железной дороге. Не упустите шанс воспользоваться этим выгодным предложением, акция действует до конца февраля 2024 года.

Преимущества карты Тинькофф All Airlines

Данная карточка является эффективным средством для тех, кто часто путешествует. Основной ее функцией является возможность обмена накопленных миль на авиабилеты у различных авиаперевозчиков. Дополнительно карта обеспечивает своих владельцев бесплатной страховкой, которая актуальна как для получения виз, так и для самостоятельных поездок по миру. Так же стоит отметить дополнительные плюсы её использования:

  1. Владельцы карты могут бесплатно пополнять ее в банкоматах Тинькофф и у партнеров банка;
  2. Осуществлять переводы на другие карты до 20 000 рублей в месяц без комиссии;
  3. Снимать наличные в банкоматах Тинькофф без дополнительных расходов;
  4. Важно отметить, что стоимость обслуживания карты может быть нулевой, в зависимости от определенных условий ее использования;
  5. Пользователи карты Тинькофф All Airlines также имеют возможность получать бонусы за разнообразные покупки. Это включает в себя бронирование отелей, приобретение авиабилетов и ежедневные расходы. Накопленные бонусы можно использовать для частичного или полного возмещения стоимости авиабилетов при их покупке на сумму от 6000 рублей. Следует отметить, что мили, заработанные за счет покупок, остаются действительными в течение пяти лет.

Особенностью карты является также включенное в нее бесплатное страхование. Оно охватывает расходы на лечение, медикаменты, транспортировку, а также звонки ассистенту до 50 000 долларов. В случае утраты или задержки багажа предусмотрено возмещение расходов до 1 000 долларов.

Таким образом карта Тинькофф All Airlines с кэшбэком 10% на железнодорожные билеты, является прекрасной возможностью сэкономить на путешествиях. Карточка обеспечивает ряд значительных преимуществ, делая путешествия еще более комфортными и выгодными для ее владельцев.

В рубриках «Кредитные карты» и «Обзоры и сравнения» можно найти полезные материалы о других карточках, что поможет потребителям в выборе наиболее подходящего финансового инструмента.

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.