Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке ВТБ

Кешбэк 10% по дебетовой карте ВТБ за оплату ЖКХ

Новости

Банк ВТБ, занимающий одни из лидирующие позиции на рынке банковских услуг России и известный своим обширным портфелем финансовых продуктов для различных категорий клиентов, объявляет о старте новой акции, предназначенной для пользователей дебетовых карточек. Начиная с 18 марта, владельцы дебетовых карт ВТБ могут воспользоваться привлекательным предложением – получение кешбэка в размере 10% за оплату услуг ЖКХ через систему ВТБ Онлайн.

К участию в акции приглашаются как новые, так и существующие клиенты банка, оформившие дебетовую карту до конца апреля 2024 года. Максимально возможная сумма кешбэка составляет 500 мультибонусов ежемесячно, что дает возможность накопить до 1000 мультибонусов за весь период акции.

Условия участия в акции ВТБ

Для участия в акционной программе необходимо оформить карту ВТБ. Банк предлагает два варианта получения карты: доставка на дом или в офис клиента, а также возможность самовывоза из ближайшего филиала банка.

Условия акции предусматривают выполнение следующих действий:

  • Требуется совершение покупок на сумму от 20 000 рублей в месяц;
  • Необходимо произвести оплату ЖКХ через ВТБ Онлайн;
  • Для действующих клиентов важно, чтобы до начала акции не было совершено оплат ЖКХ в системе ВТБ Онлайн в течение последних 90 дней.

Такое предложение открывает возможность для получения значительных преимуществ с первых же операций по карте, давая шанс за два месяца накопить до 4000 бонусов. По истечении акционного периода кешбэк будет начисляться по стандартным условиям программы лояльности «Мультибонус», предусматривающей возврат в размере 2% от суммы покупок.

Дополнительные преимущества карточки ВТБ

  1. Ключевые плюсами дебетовой карты ВТБ включают отсутствие платы за выпуск и ежегодное обслуживание, что делает ее доступной для широкого круга потребителей.
  2. Карта поддерживает бесконтактные способы оплаты, обеспечивая высокий уровень удобства и безопасности.
  3. Программы лояльности банка «Привет, Мир!» и «Мультибонус» предоставляют кешбэк напрямую в рублях, усиливая прозрачность и выгоду для клиентов.
  4. Кроме того, держатели карты могут воспользоваться выгодными условиями по накопительным счетам и вкладам, а также получать государственные выплаты и совершать бесплатные переводы и снятие наличных в широкой сети банкоматов.

Дополнительные бонусы предлагаются за покупки в определенных категориях и увеличенный кешбэк при операциях с партнерами программы, что позволяет клиентам эффективно увеличивать свои сбережения и получать дополнительные выгоды.

Условия и подключение к программе «Мультибонус»

Дебетовые карты ВТБ выступают в качестве надежного инструмента для эффективного управления личными финансами, предоставляя обладателям доступ к широкому спектру повседневных финансовых операций. Эти карточки позволяют не только совершать покупки в магазинах и через интернет, но также открывают доступ к различным дополнительным сервисам и функциям, облегчающим планирование бюджета и управление денежными средствами.

Присоединение к программе лояльности «Мультибонус» от ВТБ происходит через упрощенный процесс, который включает в себя следующие шаги:

  1. Для активации программы достаточно выполнить несколько простых действий в мобильном приложении или на веб-сайте ВТБ;
  2. Начисление кешбэка происходит автоматически без установления минимального порога суммы покупок, что делает использование карты еще более привлекательным для всех категорий клиентов;
  3. Персональные данные пользователей защищены благодаря применению современных методов шифрования данных, что обеспечивает высокий уровень безопасности при совершении онлайн-покупок и гарантирует конфиденциальность пользовательской информации.

Получение дебетовой карты ВТБ организовано таким образом, чтобы предоставить максимальное удобство клиентам. Возможность онлайн-заказа карты позволяет подать заявку из любой точки мира с доступом к интернету, что экономит время и избавляет от необходимости личного посещения банковского отделения.

Дополнительные акционные предложения

В дополнение к удобству и безопасности, предлагаемым дебетовыми картами, ВТБ регулярно разрабатывает специальные акционные предложения и бонусные программы для своих клиентов. К таким предложениям относятся:

Детали этих и других предложений можно изучить в разделе «Дебетовые карты с кэшбэком» на нашем информационном портале. Это предоставляет клиентам возможность не только управлять своими финансами наиболее эффективно, но и воспользоваться дополнительными преимуществами и бонусами, повышая выгоду от использования финансовых продуктов банков.

С уважением, редакция сайта КардКредит24.ру

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.