Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Совкомбанке

Карта рассрочки Халва от Совкомбанка и её новые условия

Статьи

Совкомбанк, один из ведущих и универсальных банков России, объявил о внесении существенных изменений в условия использования карты рассрочки «Халва». Основное изменение касается процентной ставки по карточке, которая теперь будет варьироваться от 0% до 36,218% годовых.

Отмечено, что акции «Рефинансирование на Халву» и «Акция на 24 месяца» будут доступны только для новых клиентов банка, исключая возможность участия в данных акциях для действующих клиентов.

Дополнительные преимуществ карты «Халва»

Карта «Халва» от Совкомбанка предоставляет ряд дополнительных положительных качеств. В частности, карточка служит не только платежным инструментом, но и предоставляет возможность рассрочки платежей под 0% в течение до 10 месяцев при условии соблюдения правил погашения задолженности в пределах установленного льготного периода кредитования. При этом полная стоимость кредита (ПСК) составляет 0% годовых, если соблюдены все условия.

Лимит кредитования по карте установлен в размере до 500 000 рублей.

  • Предоставление кэшбэка достигает максимального значения до 10%;
  • Возможность получения процентов каждому клиенту на остаток собственных средств до 12% годовых;
  • Осуществление доставки карты клиенту курьером в удобное место и время;
  • Предусмотрена возможность снятия наличных средств в рассрочку сроком до 3 месяцев без взимания дополнительных комиссий и штрафов;
  • Бесплатный выпуск и перевыпуск карточки при утере или повреждении.

Требования к клиентам банка

Карточка рассрочки «Халва», предлагаемая ПАО Совкомбанк, имеет не только обновленные условия оформления и начисления процентов, но также требует от клиента соответствовать следующим критериям:

  1. Обладание гражданством Российской Федерации и наличие личного мобильного или стационарного номера телефона, при отсутствии мобильной связи (к примеру, люди пожилого возраста);
  2. Возрастные ограничения: от 20 до 75 лет для карт с лимитом свыше 100 тысяч рублей;
  3. Необходимость официального трудоустройства с трудовым стажем на последнем месте работы не менее четырех месяцев. При этом не всегда требуется подтверждать свои доходы справками и выписками о заработной плате;
  4. Требуется так же постоянная регистрация на территории одного населенного пункта РФ в течение минимум четырех месяцев, а также проживание в городе с филиалом банка или в соседних населенных пунктах, находящихся в радиусе не более 70 км от любого внутреннего структурного подразделения банка (отделения).

Условия начисления процентов на остаток по карточке «Халва»

  1. Для остатка до 400 тысяч рублей предусмотрены следующие условия:
    • Новым клиентам в первые три месяца с подпиской «Халва.Десятка» предлагается ставка в 15% при выполнении условий 5х10/5х5. После истечения трех месяцев ставка снижается до 10,5%;
    • При этом стоимость подписки на данную услугу в настоящий момент составляет 399 рублей в месяц или 3799 руб. в год;
    • Дополнительная Опция «Все и везде» стоимость идёт от 299 до 399 рублей;
    • Для действующих клиентов в первые три месяца с подпиской «Халва. Десятка» начисляется 10,5% при выполнении тех же условий;
    • Без подписки ставка составляет 6%, при условии выполнения 5х10/5х5;
    • Если условия 5х10/5х5 не выполняются, процентная ставка равна 0%.
  2. Для остатка свыше 400 000 рублей процентная ставка устанавливается на уровне 0%.

Существенные изменения в условиях использования карточки рассрочки «Халва» от ПАО «Совкомбанка» были внедрены с 1 декабря 2023 года. Одно из ключевых обновлений касается минимального возраста для получения карточки с лимитом свыше 100 000 рублей.

Теперь возрастной порог снижен до 18 лет. Ранее, для получения карты, клиент должен был быть в возрасте от 20 до 75 лет.  В дополнение к этому изменению, с 12 декабря 2023 года введено еще одно нововведение. Теперь СМС-информирование стало полностью бесплатным для всех клиентов. Это означает, что клиенты могут получать уведомления по своей карточке без каких-либо дополнительных затрат и без необходимости выполнения дополнительных условий.

Для тех, кто интересуется дополнительными выгодными предложениями по карточным продуктам, рекомендуется обратить внимание на постоянные разделы сайта «Кредитные» и «Карты рассрочки», где представлена актуальная информация о предложениях других банков.

MTS CASHBACK
Кредитная карта МТС Банка
Ставка

от 11,9%

Кредитный лимит

до 1 000 000 ₽

Льготный период

до 111 дней

Возраст

от 20 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.