Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Совкомбанке

Изменения условий по карте рассрочки Халва от Совкомбанка

Новости

Совкомбанк, один из крупных универсальных банков России, объявил об изменениях в условиях своей карты рассрочки «Халва». Эти изменения будут затрагивать различные аспекты использования карты, включая кэшбэк, рассрочку, ставки на остаток средств и другие финансовые параметры.

Важным анонсом является то, что акции «Рефинансирование на Халву» и «Акция на 24 месяца» будут доступны исключительно для новых клиентов, а также предоставляться на отдельном акционном лэндинге банка в интернете. Это означает, что существующие клиенты банка не смогут воспользоваться этими акциями.

Среди основных преимуществ карты «Халва» остается возможность использования ее для различных финансовых операций, включая рассрочку до 10 месяцев и кэшбэк до 10%. Карта также обеспечивает лимит кредитования до 500 000 рублей и ставку на остаток собственных средств до 12%. Для удобства клиентов предусмотрена доставка курьером и возможность снятия наличных в рассрочку на 3 месяца без комиссии.

Выпуск и перевыпуск карты остаются бесплатными

Система кэшбэка также подверглась изменениям. Теперь для участия в программе балльного кэшбэка необходимо совершать не менее 5 покупок в месяц с общей суммой не менее 10 000 рублей (для карт «Социальная Халва» — не менее 5 000 рублей). Максимальный размер кэшбэка составляет 5000 баллов, где 1 балл равен 1 рублю.

С 01.10.2023 кэшбэк будет начисляться только при оплате телефоном с использованием Mir Pay или Платежного стикера. Однако оплата в интернет-магазинах партнеров «Халвы» по-прежнему будет приносить повышенный уровень кэшбэка.

Дополнительные бонусы предоставляются владельцам «Социальной Халвы», независимо от способа оплаты. Для тех, у кого нет модуля NFC на смартфоне, доступны платежные стикеры, которые можно получить бесплатно при выполнении определенных условий, таких как совершение 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей каждый месяц. В противном случае, стоимость стикера составит 999 рублей.

Карта «Халва» также предоставляет различные уровни кэшбэка в зависимости от суммы покупок и наличия подписки «Халва.Десятка». Например, при покупке от 50 000 рублей с подпиской «Халва.Десятка» клиенты могут получить 10% кэшбэка. Также вводится повышенный кэшбэк в размере 10% при оплате поездок в «Яндекс Go» с собственных средств на Халве, при условии выполнения определенных требований.

Подписка «Халва.Десятка» предоставляет также ставку на остаток своих средств до 15% для новых клиентов на первые 3 месяца (с 4 месяца — 9%), при выполнении условия совершения не менее 5 покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей.
Кроме того, подписка «Халва.Десятка» имеет свою стоимость: ежемесячно — первый месяц в подарок, далее 299 рублей в месяц, для карт «Социальная Халва» — 199 рублей.

Годовая подписка стоит 2599 рублей (для карт «Социальная Халва» — 1699 рублей). Возможно полное бесплатное получение годовой подписки, если клиенты соблюдают определенные правила, включая ежемесячное выполнение покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей и непрерывное использование подписки в течение года, а также своевременное погашение всех продуктов банка.

Вместе с подпиской «Халва.Десятка» клиенты могут подключить суперопцию «Всё и везде» и использовать бесплатную рассрочку на 3 месяца без комиссии. Стоимость опции «Всё и везде» составляет 299 рублей в месяц, для карт «Социальная Халва» — 199 рублей в месяц, при этом первый месяц действия опции предоставляется в подарок.

Важные условия оформления карты «Халва» включают гражданство РФ, возраст от 20 до 75 лет (для карт с лимитом более 0,1 рубля), официальное трудоустройство с определенным стажем, а также наличие постоянной регистрации в пределах определенного радиуса от подразделений банка и наличие личного мобильного телефона.

Подробнее на официальном сайте банка

100 дней без процентов
Кредитная карта Альфа-банка
Ставка

от 11,99%

Кредитный лимит

до 500 000 ₽

Льготный период

до 100 дней

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.