Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в банке Уралсиб

Изменение дизайна у дебетовой карты «Прибыль» в УралСиБ

Новости

Банк Уралсиб, один из крупнейших банков в России, решил внести изменения в дизайн своей дебетовой карты под названием «Прибыль». Этот банк предоставляет разнообразные финансовые продукты и услуги как частным лицам, так и корпоративным клиентам.

Уралсиб активно работает в розничном, корпоративном и инвестиционно-банковском сегментах и имеет представительство в 7 федеральных округах и 46 регионах России.

Дебетовая карта «Прибыль» предоставляет следующие условия и преимущества для новых клиентов банка Уралсиб:

  • Бесплатное обслуживание: Клиенты могут пользоваться картой без оплаты за обслуживание при выполнении определенных условий.
  • Кэшбэк до 3%: Пользователи могут получать кэшбэк до 3% от суммы покупок.
  • Бесплатные переводы и платежи: До 100 000 рублей пользователи могут бесплатно осуществлять переводы и оплачивать услуги, такие как ЖКХ, мобильная связь, интернет, штрафы ГИБДД и другие госуслуги.
  • Бесплатное снятие наличных: Возможность снимать наличные средства от 3000 рублей бесплатно в любом банкомате. Кроме того, снятие любой суммы бесплатно доступно в банкоматах Уралсиба и их партнеров, таких как ВТБ, Альфа-банк, Открытие банк, Райффайзенбанк и Росбанк.
  • Моментальное получение карты: Новые клиенты банка могут получить неименную карту в день обращения.
  • Повышенная процентная ставка: Для новых клиентов банка предоставляется доход на фактический ежедневный остаток денежных средств в первые два месяца до 13% годовых. Первый месяц не требует дополнительных условий, а во втором месяце повышенная процентная ставка предоставляется при обороте от 10 000 рублей в месяц. С третьего месяца или для пользователей, уже имеющих карту, применяются стандартные условия с процентной ставкой 7,5% годовых.

Таким образом, дебетовая карта «Прибыль» от Уралсиба предоставляет разнообразные бесплатные услуги и привлекательные бонусы для своих клиентов, делая ее привлекательным финансовым инструментом для новых клиентов банка.

Подробнее на официальном сайте банка Уралсиб

Альфа-Карта
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.