Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Газпромбанке

Газпромбанк по карте UnionPay проводит акцию «Вернем стоимость выпуска кешбэком»

Статьи

Газпромбанк представляет новую акцию, нацеленную на пользователей карт UnionPay, под названием «Вернем стоимость выпуска кешбэком». Эта карта позиционируется как привлекательное предложение для тех, кто часто совершает покупки за границей, особенно в странах, таких как Турция, ОАЭ, Таиланд, Германия и более чем в 150 других странах.

Главные особенности и награды карты включают ее признание как «Лучшей карты для путешествий» и «Лучшей карты для покупок за рубежом», а также ее отметку как «Платежной карты года» по версии Loyalty Awards Russia 2023.

Акция включает в себя следующие ключевые элементы

  1. Вознаграждение за использование карты: Клиенты могут получить 5,000 рублей кешбэка, если они либо тратят минимум 10,000 рублей в месяц в течение трех последовательных месяцев, либо поддерживают минимальный баланс в 50,000 рублей на своем счету в течение первых 60 дней после получения карты.
  2. Условия участия: Это предложение доступно для новых клиентов Газпромбанка, которые не имели карт UnionPay до 1 мая 2023 года. Для участия необходимо выпустить неименную Умную карту UnionPay в период с 22 ноября 2023 года по 31 марта 2024 года и внести 5000 рублей для покрытия комиссии за выпуск карты.
  3. Дополнительные акции: В рамках предложения также включены другие акции, такие как возможность получения до 10,000 рублей кешбэка в Level.Travel для новых клиентов Level.Travel, которые путешествуют до 31 декабря 2023 года, а также предложение 1000 миль АэрофлотБонус для новых клиентов Газпромбанка, которые совершают покупки на сумму от 3,000 рублей в течение первых 30 дней после получения карты.

Основные Преимущества Карты

  • Бесплатное Обслуживание: Карта обслуживается бесплатно без дополнительных условий.
  • Кешбэк: Предоставляется до 5% кешбэка на категории, включая Обувь, Одежда, АЗС, Аптеки, Такси, Транспорт, и до 1% на все остальные траты или до 2% на все покупки. Кешбэк начисляется за покупки на территории РФ.
  • Глобальное Использование: Карта принимается в более чем 150 странах мира, включая ОАЭ, страны Евросоюза, Турцию и Азию.

Дополнительные Преимущества

  • Удобство в Поездках: Подходит для оплаты в зарубежных интернет-магазинах и во время путешествий.
  • Легкость Получения: Бесплатная доставка или возможность получения в офисе в день обращения.
  • Снятие Наличных: Бесплатное снятие наличных в банкоматах Газпромбанка и до 200,000 рублей в месяц в других банкоматах РФ. За снятие наличных в банкоматах за рубежом взимается комиссия 450 рублей за операцию.
  • Переводы: Бесплатные переводы в другие банки до 150,000 рублей в месяц через систему быстрых платежей.
  • Накопительный Счет: 15% годовых для новых клиентов.
  • Платежный Стикер: Возможность выпуска платежного стикера «Мир» для оплаты покупок.
  • Стоимость выпуска составляет 5,000 рублей, списывается единоразово. Далее обслуживание карты бесплатное навсегда.

Платежный стикер Газпромбанка выпускается бесплатно, включая бесплатное обслуживание до 30 ноября 2023 года, после чего обслуживание остается бесплатным при наличии Газпромбанк Привилегий.

Получение дебетовой карты UnionPay

  • Процесс получения включает заполнение заявки на сайте, выбор удобного времени для доставки, подтверждение заявки через смс, встречу с представителем банка для подписания договора и активации карты.
  • Карта может быть пополнена через банкоматы, интернет-банк, мобильный банк Газпромбанка или терминалы и банкоматы партнеров банка.

Требования к Клиенту

  • Гражданство РФ, постоянная регистрация или проживание на территории РФ.
  • Возраст не менее 18 лет на дату получения карты.
  • Паспорт гражданина РФ.

Акция с возвратом комиссии за выпуск кешбэком и другие акции подробно описаны с указанием организаторов, периодов проведения, условий участия и вознаграждений. Эти преимущества делают новую карту UnionPay от Газпромбанка привлекательным выбором для широкого круга клиентов, особенно для тех, кто часто путешествует или совершает покупки за границей.

Другие дебетовые карты на сайте

Карта для жизни
Дебетовая карта банка ВТБ
Кэшбек

до 30%

Процент на остаток

до 0%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.