Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Газпромбанке

Бесплатная карта UnionPay от Газпромбанка для покупок за границей

Новости

Газпромбанк представляет возможность для своих клиентов – бесплатную карту UnionPay, которая обеспечит максимальные выгоды при путешествиях за границу и покупках в других странах. Эта новая карта признана Лучшей картой для путешествий и Лучшей картой для покупок за рубежом. Еще одно признание – Платежная карта года по версии Loyalty Awards Russia 2023.

А теперь рассмотрим акции, которые делают карту UnionPay от Газпромбанка еще более привлекательной:

  1. Акция «Вернем стоимость выпуска кешбэком» предоставляет клиентам возможность получить кешбэк до 5 000 рублей. Для этого нужно совершить покупки от 10 000 рублей в месяц в течение первых трех календарных месяцев после получения карты. Максимальный кешбэк за акцию — 5000 рублей. Акция действует с 01 мая 2023 по 31 января 2024 года.
  2. Акция «10 000 руб. кешбэк в Level.Travel» предоставляет новым клиентам Level.Travel шанс получить кешбэк до 10 000 рублей. Для этого необходимо оплатить тур или отель в приложении Level.Travel картой UnionPay Газпромбанка с 20 марта по 31 декабря 2023 года и отправиться в путешествие до 31 декабря 2023 года.
  3. Акция «Дарим 15 000 миль» доступна новым клиентам, не имеющим карт Газпромбанка. Просто оформите заявку на пластиковую дебетовую карту UnionPay с программой лояльности «Аэрофлот Бонус» в период с 1 августа по 31 октября 2023 года и получите шанс выиграть 15 000 миль за покупки от 500 рублей. Чем больше покупок, тем выше шанс на победу.
  4. Акция «Кешбэк 15% на ЯндексДрайв» позволяет клиентам получить кешбэк 15% при оплате Яндекс Драйв дебетовой картой Газпромбанка. Максимальная сумма кешбэка — 500 рублей в месяц или 1000 рублей за весь период акции. Акция действует с 01 сентября 2023 по 29 февраля 2024 года.

Преимущества карты UnionPay от Газпромбанка включают бесплатное обслуживание карты навсегда без дополнительных условий, кешбэк до 5%, возможность оплаты в 150+ странах мира, бесплатное снятие наличных в банкоматах Газпромбанка и многое другое.

Чтобы получить Дебетовую карту UnionPay, достаточно заполнить заявку на сайте банка, имея при себе только паспорт. Представитель банка приедет к вам в удобное время, поможет с активацией карты и установит мобильное приложение.

Альфа-Карта с преимуществами
Дебетовая карта Альфа-банка
Кэшбек

до 33%

Процент на остаток

до 7%

Обслуживание

Бесплатно

Возраст

от 18 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.