Кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги для бизнеса в Альфа-банке

Альфа-Банк по карте «Год без %» изменяет условия

Статьи

Альфа-Банк, одно из ключевых финансовых учреждений России, недавно анонсировал важные изменения в условиях использования своей кредитной карты «365 дней без процентов». Во-первых, с 31 января 2024 года заканчивается действие специального предложения «Вечное бесплатное обслуживание».

Начиная с 1 февраля 2024 года, обслуживание по кредитной карте «Год без %» будет бесплатным в течение первого года, после чего будет взиматься плата в размере 990 рублей при совершении операций с использованием карты.

Характеристики и условия карты

Эта кредитная карточка примечательна своими выгодными условиями, которые включают не только годовой период использования кредитных средств без начисления процентов, но и возможность погашения кредитов в других банках без взимания дополнительных комиссий.

  1. В первый год действует нулевая процентная ставка на крупные покупки, совершенные в первые 30 дней использования карты. После этого наступает 60-дневный льготный период для покупок, снятия наличных и переводов средств;
  2. Возможность бесплатно снимать наличные до 50 тысяч рублей ежемесячно в любых банкоматах;
  3. Годовая процентная ставка варьируется от 11,990% до 29,495%. Минимальная процентная ставка применяется к покупкам, совершенным за пределами беспроцентного периода;
  4. Установлен максимальный кредитный лимит до 1 000 000 рублей;
  5. Минимальный платеж за использования денежных средств составляет от 0 до 10% от общей суммы долга, но не менее 300 рублей
  6. Бесплатные смс-уведомления о транзакциях предоставляются в первый месяц, после чего услуга становится платной.

Беспроцентный период функционирует следующим образом: в первые 30 дней после покупки, например, компьютера, проценты не начисляются на целый год. С 31-го дня после покупки начинает действовать 60-дневный льготный период. Задолженность по покупкам с годовым беспроцентным периодом начинает погашаться после полного урегулирования долга по покупкам, попадающим в 60-дневный беспроцентный период.

Если по какой-то причине Вас не устраивает данное предложение или вы желаете сделать сравнение аналогичных финансовых продуктов, то мы предлагаем ознакомится так же с следующими вариантами:

Начисление кэшбека по карте

  1. Ежемесячный суперкэшбэк до 100% на определенные покупки, выбираемые посредствам ежемесячного розыгрыша в мобильном приложении Альфа-банка;
  2. Постоянный кэшбэк в размере 5% в трех категориях на выбор клиента, включая покупки в супермаркетах, оплату такси и счетов в ресторанах;
  3. Стандартный кэшбэк в размере 1% на все другие покупки клиента.

Кредитная карта «60 дней», предлагаемая Альфа-Банком, выделяется на фоне других кредитных продуктов благодаря своим гибким условиям и привлекательным опциям кэшбэка, делая ее подходящей как для крупных, так и для регулярных покупок.

Особенностью карточки является наличие беспроцентного периода продолжительностью в 60 дней, который может быть увеличен до 365 дней.

Требования к заемщикам для оформления заявки

  1. Заемщик должен быть гражданином РФ с постоянной пропиской и старше 18 лет работая и проживая постоянно в России;
  2. Наличие постоянного дохода не менее 5 000 рублей после уплаты всех налогов для получения данного предложения;
  3. Необходимо иметь личный и постоянный контактный телефон (мобильный или домашний);
  4. Наличие стационарного рабочего телефона или возможность предоставить номер телефона бухгалтерии или отдела кадров, чтобы банк мог уточнить данные о доходах и сроках работы;
  5. Постоянная регистрация и место работы в городе, где расположено отделение Альфа-Банка;
  6. Для оформления карты достаточно предъявить паспорт РФ. Справка о доходах и налогах не является обязательной, но может быть запрошена по усмотрению банка или по желанию заемщика для увеличения кредитного лимита.

Альфа-Банк занимает четвертое место среди российских банков по объему активов и располагает обширной сетью из примерно 800 филиалов и офисов в более чем 100 городах России, с центральным офисом в Москве. Банк является частью акционерного общества «Аб Холдинг», 75% акций которого принадлежит инвестиционной компании «Альфа-Групп».

Для тех, кто заинтересован в ознакомлении с дополнительными выгодными предложениями по карточным продуктам, рекомендуем посетить дополнительные разделы нашего информационного портала «Кредитные карты» и «Карты рассрочки». В них вы найдете актуальные предложения не только Альфа-Банка, но и других финансовых учреждений.

MTS CASHBACK
Кредитная карта МТС Банка
Ставка

от 11,9%

Кредитный лимит

до 1 000 000 ₽

Льготный период

до 111 дней

Возраст

от 20 лет

Поделиться
Отправить
Отправить
Новости |

Алина Иванова

Публикации автора

Журналист, обозревающий изменения и новости в финансово-экономической сфере в России. Редактор новостного раздела сайта Cardcredit24.


Похожие материалы


Обсуждение

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.